商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
柳传志总结出的一系列管理理论,包括“管理三要素”、“入模子”、“没有家族的家族企业”、“国际化经营”、“复盘”、“跳出画面看画面”、“保姆理论”、“选拔培养***”等,不仅在联想企业的发展历程中指导联想“跋山涉水”、走过“雄关漫道”,而且在联想全面走向世界后,仍然证明了柳传志经营管理理论的正确性与实用性。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
还不错,买来送人的,是正版的,下次还来京东买东西!
购买日期
发货速度很快,质量也很赞,全新正版。
购买日期
关于管理方面的书,我感觉还是挺不错的,提升自己的管理方面才能。
购买日期
企业家之所以叫“企业家”,是因为前提是有企业的存在;所以,对于企业家来说,真正的敬业,就是要像爱护自己的生命一样来爱护企业。
购买日期
物流很给力,这本书是买来送人的,感觉很是不错,正版!!!!
购买日期
是正版书,质量还是很不错的,看到每章结尾还都有启示,值得读!
购买日期
越来越多的企业家、领导者、管理者、创业者也更加重视起柳传志的经营管理智慧,并从中汲取有益于企业发展的营养元素。事实上,已经有相当多的企业家们从柳传志的管理实践和理论中找到了适合自己企业的经营方法,并在企业运作中取得了极大的成功。
购买日期
这本书是管理经营方面必备的书籍,感觉真的很不错,打算用来提升自己!正在看,感觉还不错的呢
购买日期
只要坚持该坚持的,相信自己相信的,一定能在压力和诱惑中度过未来艰辛的。
购买日期
正版书,还没看,大致翻了一下,感觉还可以
购买日期
一直还蛮喜欢柳传志先生的,这本书很不错,提升自己的经营管理方面的技能。
购买日期
内容很适合创业者,非常不错的一本书,提升自己的创业方面的才能!
购买日期
不是所有人都能拥有像柳传志那样的胆识与气魄,也不是所有人都必须经历柳传志那样跌宕起伏的人生,但我们却可以从他传奇式的创业经历中海纳百川,洞悉人生百味。
购买日期
是正版书,还没看,感觉还不错。
购买日期
买了几本关于经营方面的书,这本质量还不错,内容我翻了下也非常之满意,会仔细阅读学习的。
购买日期
柳传志先生带领的联想团队,在整合全球资源方面的探索与实践,为中国企业应对全球化提供了非常宝贵的经验,买的时候是凑单购买的,感觉还挺不错的,大致看了下内容,很实在。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准