商品信息

商品名称: 狼的孩子雨和雪
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
1***u
此用户未填写评价内容
j***n
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
z***6
此用户未填写评价内容
j***o
此用户未填写评价内容
M***1
恩 不错 是我喜欢的东西
k***w
自幼困惑我的若干问题,如今尚未得到圆满的解决。例如:为什么一张毫无价值的纸币就能换取各种各样实实在在的商品?宇宙有多大?为什么人们能利用手机在远距离传递信息?汽车为什么会动?人为什么会生病?为什么会生气?人为什么活着?人为什么从小就要读书?我的家乡从地球形成到现在都发生了怎样的变化?等等。人的一生会遇到许多诸如此类的疑问,使我们好奇和困解。一些问题非必然要处理,思考的,也就一直保存在记忆里了。随着时光的流逝,部分就会慢慢地浮出水面,又所顿悟。倘要深究下去,恐怕也不是一朝一夕的功夫能掌握的了得。没有特别的兴趣爱好和必要的动机也就没有深究下去的动力,往往只有一个对事物梗概的认识。 毕业也有许多时光了,对读书学习的认识也更加深刻的体会。并没有人告诉我100分的答案,亦没有调研做认真的分析。对读书也不免于陷入茫然和消极。我一度朦胧地想父母花钱供我们上学接受教育,是学习知识。为什么学习知识呢?为了高管厚禄,为了功成名就,为了颜如玉,黄金屋还是千钟粟,抑或是为中华之崛起呢?有人说知识吗,能改变命运。这些话语却灌不进脑子里去,心里因为只有一个字“玩”。玩弹珠,玩洋片,跳绳,捉迷藏,老鹰抓小鸡,电脑
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准