商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
真的好看,买来收藏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***6
书特别好,是正版。以前看过好多遍,有电子书,有跟别人借的,还想看,就买了一套,内容似乎有删减。
购买日期
前接8:而且作者设的迷个人感觉也多于藏地密码,当我看完这套书的最后一个字,掩卷之后,心情略微平静了下来,回过头来,却有一种索然无味的感觉,过了几天,甚至有后悔看了这套口碑过佳的一套书的感觉。尤其是最后一本凑字数的短文,更是让人不能接受,纯属凑数。后续见10.
购买日期
终于赶上活动了买了一套藏地密码120块钱~太超值了~赞
购买日期
书不错,京东快递,就是快
购买日期
活动价买的,唐卡也很漂亮,以前看过一点,没有看全,这次买来一起看。喜欢探险类的书。《藏地密码》,以120万字的宏大架构,讲述了以西藏和藏文化为背景的一个全球大探险故事,其中涉及到西藏千年秘史、藏传佛教历史遗案,以及世界上众多著名文化遗迹。 《藏地密码》讲述了以西藏和藏文化为背景的一个全球大探险故事,其中涉及到西藏千年秘史、藏传佛教历史遗案。
购买日期
书不错,很喜欢,服务也很好,整体都比较满意
购买日期
书不错,看着送明信片去的。
购买日期
我从藏地密码里了解到不可思议的古格地下倒悬空寺、西藏极乐之地香格里拉,以及西藏历史上突然消失的无尽佛教珍宝去向之谜……雪山、圣湖、墨脱、象雄、布达拉宫、密修苦僧、传唱艺人、帕巴拉神庙、古藏仪式、千年兽战、神秘戈巴族、死亡西风带……一切都如此神秘、神奇、神圣。通过《藏地密码》,您将与西藏这一千年来所有最最最隐秘的故事和传说逐一相遇。
购买日期
是正版,书不错!
购买日期
好书啊,看的我都想去探险了
购买日期
好书,看着收藏。
购买日期
《藏地密码9》是《藏地密码》的第九部,主要讲述了卓木强巴一行人从香巴拉土著的阴谋中逃脱,进入香巴拉的第三层平台后,与国外的邪恶势力莫金一行遭遇,莫金的队伍里有一名操兽师,他指挥着第三层平台的狼,不断给卓木强巴等人制造麻烦,期间张立牺牲了,岳阳失踪了,塔西法师升天了,巴桑也牺牲了,而卓木强巴也即将与他梦中的紫麒麟相遇……
T***S
好书,电子版和纸质版都看了!!
购买日期
还没看,打算用来珍藏,一套十本124入手有点贵!!!!!!
购买日期
包装不好,3册和4册的角都帅坏了,本来就是买来收藏的,不知道京东什么时候才愿意用盒子装~~内容很喜欢但是书的装订也不是很满意~~
购买日期
帮别人买的 听说很不错~~单本买比买套装合适~~~很满意!
购买日期
很好很好很好很好很好很好
购买日期
内容精彩,孩子读的津津有味。
购买日期
放进书架,排队等看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准