商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
蓝***3
是正版,印刷纸质很好,用来收藏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***i
好书!一本经典惊悚小说。
购买日期
印刷精美,正品。
6***5
经典图书,热卖畅销,还行吧
1***o
到货非常快,包装很好,有塑料膜包着,纸张印刷都好,适合收藏
8***r
东西不错 快递很快 满意
草***V
赞,支持,好书,good
u***i
《藏地密码 : 唐卡典藏版》内容简介:这是一个西藏已经开放为全世界的旅游胜地却依旧守口如瓶的秘密——公元838年,吐蕃末代赞普朗达玛登位,随即宣布禁佛。在禁佛运动中,僧侣们提前将宝物埋藏,随后将其秘密转移,他们修建了一座神庙,称为帕巴拉神庙。随着时光流失,战火不断,那座隐藏着无尽佛家珍宝的神庙彻底消失于历史尘埃之中…… 1938年和1943年,希特勒曾派助手希姆莱两次带队深入西藏;在新中国成立之初,斯大林曾派苏联专家团前后五次考察西藏,他们的秘密行动意味深远,没有人知道他们的真实目的。多年之后,藏獒专家卓木强巴突然收到一封信,里面是两张远古神兽的照片……不久后,一支由特种兵、考古学家、密修高手等各色人物组成的神秘科考队,悄悄出发,开始了一场穿越生死禁地的探险之旅,他们要追寻藏传佛教千年隐秘历史的真相……从《藏地密码》中,您还可以了解到不可思议的古格地下倒悬空寺、西藏极乐之地香格里拉,以及西藏历史上突然消失的无尽佛教珍宝去向之谜……雪山、圣湖、墨脱、象雄、布达拉宫、密修苦僧、传唱艺人、帕巴拉神庙、古藏仪式、千年兽战、神秘戈巴族、死亡西风带……一切都如此神秘、神奇、神圣。通过《藏地密码》,您将与西藏这一千年来所有最最最隐秘的故事和传说逐一相遇。收藏了。
9***m
价格适中,还送货上门,送货速度快
j***1
好,非常好,非常满意。
7***7
老妈看得入迷。在电脑上看不方便,趁打折赶紧帮她入手
哲***土
很经典的小说,内容涉及多方面的知识
苍***盐
不错的图书,值得一看。
r***2
正在看,感觉还不错,比鬼吹灯真实,书的质量一般,不如想象的好。
b***y
按要求一定是要满10字
H***O
一直在追着看的,这次8折就都入手啦
j***3
不错哦, 包装还可以
欢***1
正版,买书还是京东靠谱,不但质量好,第二天就到货
j***h
好好好 挺不错的!好评!
5***a
为了收藏,一直没打开过
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准