商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
包装完好,品相崭新,好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
包装完好品相崭新,好评
甘***刀
发鬼地方个的发给答非所问而
z***8
还不错。。。。。。。。。
甘***刀
固特异轮胎厂长期工人搞废了…好了没问题了呢吧你好好看书吧,哦哦哦!嗯😁
杨***u
读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。
-***-
纸张质感非常顺滑,书写流畅,厚度适中,翻页很舒服,和一本书的大小相当,拿在手里非常方便,设计合理,取放活页纸很便捷,内容也很丰富,分类记录便于查找。封面质量好,厚实,保护效果很好
S***g
这本书终于出中文的第3版了,统计信号检测的算法都用Matlab进行了一个详细的描述。特别适用于研究生及工程技术人员作为研究的参考资料。虽然引用文献有一些脑,不过基本原理是相通的。
S***g
一本很好的书,这本书基本讲了统计信号的基本原理,后面还有卖出那个代码值得大家学习,这本书算是一个中级进阶的。一本绝对的权威的书,有需要的话肯定值得购买。
桃***下
客服很好很贴心
j***e
物流快,书本质量好,很满意
j***4
京东买书省心,质量没有问题,纸张一看就是正版,没有任何问题,包装也没有问题,快递送货很快,京东快递!正版的,放心买吧,没问题的
j***e
书是全新的,正品,👍🏻
q***n
这本很薄。配套一下中文版看看。
q***n
英文版配套一下中文版。
j***r
本书是关于统计信号处理三卷书中的最后一卷,该卷建立了覆盖前两卷的综合性理论,在设计解决实际问题的优良算法方面帮助读者开发直观和专业的方法。本书首先评述开发信号处理算法的方法,包括数学建模、计算机模拟、性能评估。通过展示设计、评估、测试的有用解析结果和实现,将理论与实践联系起来。然后从几个关键的应用领域重点介绍了一些经典的算法。值得推荐!
j***r
本书全面介绍了信号检测、估计与滤波的基本原理,并分析了信号处理的应用实例,帮助我们理解谱分析精度,自适应噪声抵消、波束跟踪,以及信号跟踪和定位等,适合工程技术人员使用,赞,值得推荐!
z***a
书本纸张很好,字迹清晰,推荐
克***D
东西到的很快,很满意,没有什么问题。
h***8
最经典的图像特征提取书籍,很多经典算法都有介绍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准