商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很快 满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
书是好书,但是我水平还不够,读起来略吃力,而且说实话翻译水平一般,感觉像谷歌翻译的
d***o
经典书籍了,值得好好学
购买日期
复习用书:特别详细 习题解析:很充分 题型难度:适中 专业性:很强 很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错
A***n
专业性:专业性非常强 研究生教材 写的比较详细 不太适合本科生直接用 复习用书:这个应该作为考博士或者研究项目的参考书比较合适
得***长
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑
购买日期
嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉,当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!
购买日期
复习用书:简明地介绍了自适应信号处理和自适应滤波的主要概念,作为信号处理、自动控制、智能系统相关工程科研人员的参考用书和自学教材。 专业性:自适应滤波相关的信息与通信技术经典教材,书本中提供了大量的算法、例题、仿真结果和MATLAB实现,帮助读者能够深入理解书中内容。 京东自营店的包装、物流和服务,绝对一流!
购买日期
课程使用 印刷清晰 专业
购买日期
好多专业性的东西 好好
购买日期
本书是一部经典的有关统计信号处理的权威著作。全书分为两卷,分别讲解了统计信号处理基础的估计理论和检测理论。. 第一卷详细介绍了经典估计理论和贝叶斯估计,总结了各种估计方法,考虑了维纳滤波和卡尔曼滤波,并介绍了对复数据和参数的估计方法。本卷给出了100多个应用实例,范围包括高分辨率谱分析、系统辨识、数字滤波器设计、自适应噪声对消、自适应波束形成、跟踪和定位等;并且设计了大量的习题来加深对基本概念
购买日期
看好评买的 都说挺好的
购买日期
配送很快,书也没有破损,不错
y***8
本书是作者统计信号处理基础的最终卷,虽然内容相对前两册不多,但对信号处理理论向实际的信号处理算法开发具有很大推动作用,对信号建模,算法开发,调试优化很有意义,解决了多数学生对算法只停留在理解,而不会仿真实现的问题!
B***7
非常实用的一本参考书。
B***7
非常实用的一本参考书。
B***7
非常实用的一本参考书。
B***7
非常实用的一本参考书。
B***7
非常实用的一本参考书。
购买日期
书是人类的好朋友,是人类进步的阶梯,好书值得买。书的质量不错,印刷质量很好!卖家发货速度快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准