送货到家(5) 美观大方(5) 时尚设计(4) 质量很好(3) 服务贴心(2) 安装简单(2) 值得信赖(1) 货到付款(1) 物美价廉(1) 物流很快(1)
质量真心不错,快递很给力
拉风24速-黑红高配版
与卖家描述的完全一致,喜欢的亲们赶快下手吧这次网购非常棒,很行哦很耐心的店主到货也很及时,挺好
拉风24速-黑红高配版
少了很多东西,没有安装工具,都装不了
拉风24速三刀-黑蓝一体轮
可以接受,不过快递小哥服务实惠,喜欢的朋友们放心买一看就知道是值得信赖的商家,帮同事买的赞,可以
拉风24速-黑红高配版
很可以很喜欢,没想到能买到这么好的货在网上就能买到这么称心的,还实惠很有耐心东东也好呢,物流还快
拉风24速-黑红高配版
。发货速度非常神速。,而且店家很热心的回复我的问题收到棒棒的可以評,很好性价比高,收到了
拉风24速-黑红高配版
很不错,非常喜欢下次带朋友来光临行挺舒服的物流也很快,质量还行好喜欢,下次还来
拉风24速-黑红高配版
喜欢的亲亲赶紧下手吧,很喜欢的一次购物分可以评喜欢的朋友不要犹豫啦,记得通知我喜欢,非常非常喜欢
拉风24速-黑红高配版
很实惠,这个价格这样也就实惠了第二次买了性价比很高朋友都说行,一看就知道是值得信赖的商家还行,喜欢
拉风24速-黑红高配版
便宜,挺好的速度很快很快很快谢谢了有机会再合作,掌柜的服务态度真可以宝贝实惠很喜欢这家宝贝,谢谢了
拉风24速-黑红高配版
听她说质量还行,没想到包装这么细心。实惠喜欢的亲亲赶紧下手吧,为客户着想。继续购物质量也好,
拉风24速-黑红高配版
包装用心。快递也挺可以的,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆,质量行一次行的购物下次再买,我真的无话可说
拉风24速-黑红高配版
日常刮伤。其他地方还好,就是这个转把,不知道是不是我的习惯,转把不是往前,是往后?有点搞不懂了。如果不是大长腿,建议24寸的,26寸放到最低才合适。还有反光镜是没地方放了,我这个中肯评论。
拉风24速三刀-白红一体轮
好好好好好!不错很好的?!!!
拉风24速-黑红高配版
偷工减料,24寸的脚架在26寸的车上!!!而且车链也是旧的,飞轮脱漆比较严重。车架焊接口粗糙(怀疑不是原厂车)而且专业顾问态度还不好。
拉风24速-白红高配版
凤凰佰瑞专卖店 感谢亲对我们提出的宝贵意见,我们会马上反馈给生产线及时改进,努力给您提供最优质的服务,期待您的下次光临。自您收到自行车起,易损件(一个月)、车架(一年)有什么售后问题您及时联系我们在线客服和售后如有人为损坏,或者已过保修期,我们也可以按照成本价给您更换,让您无后顾之忧
2019-08-14 14:54 回复
速度很快很快很快谢谢了有机会再合作,在实体店里是买不到的我很喜欢,朋友们:这家店的货值便宜,挺好的
拉风24速-黑红高配版
还行质量挺好的速度也快,掌柜服务态度也非常的可以物流非常快,已收藏贵店并向朋友推荐便宜,挺好的
拉风24速-黑红高配版
真心实惠。和卖家描述的一致。包装仔细。真是物有所值啊,价廉物美。确认晚了,已收藏贵店并向朋友推荐
拉风24速-黑红高配版
车好,服务周到。
拉风24速-白蓝高配版
还不错 就是水杯架的位置不好
拉风24速-黑红顶配版
凤凰山地车很好,运输中前刹车盘严重变形,客务服务态度好,商家发来新的刹车盘,还有头盔后货架,刚装好试试真的不错,良心商家。
j***O
质量行,卖家服务态度可以赞,店家服务到位物流也非常可以哦卖家服务很可以,很喜欢的一次购物分可以评
拉风24速-黑红高配版
物所值服务态度是很好的,关键是客服态度相当好值得买,性价比高值得购买实惠,喜欢可以评
符合要求
拉风24速-黑红高配版
宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少,也可以卖家态度好京东服务好卖家服务很可以物流也可以,便宜值,点赞
拉风24速-黑红高配版
不好意思货早收到没有极时平价,很开心一次购物。必须给个赞非常值,不错的选择我很喜欢,值得购买
拉风24速-黑红高配版
便宜,不过是第一次下手。应该说还不错本来是抱着试试看的心里买的,完全出期望值。卖家发货速度非常快
不错挺好的
挺好的