送货到家(11) 安装简单(9) 美观大方(9) 质量很好(7) 值得信赖(5) 时尚设计(5) 物流很快(4) 服务贴心(3) 物美价廉(3) 京东自营(2)
还行质量挺好的速度也快,赞宝贝真的很行,货到了觉得自己眼光还是实惠的,的确收到一件很好很喜欢的宝贝
拉风24速-黑红高配版
包装用心。快递也挺可以的,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆,质量行一次行的购物下次再买,我真的无话可说
拉风24速-黑红高配版
日常刮伤。其他地方还好,就是这个转把,不知道是不是我的习惯,转把不是往前,是往后?有点搞不懂了。如果不是大长腿,建议24寸的,26寸放到最低才合适。还有反光镜是没地方放了,我这个中肯评论。
拉风24速三刀-白红一体轮
好好好好好!不错很好的?!!!
拉风24速-黑红高配版
偷工减料,24寸的脚架在26寸的车上!!!而且车链也是旧的,飞轮脱漆比较严重。车架焊接口粗糙(怀疑不是原厂车)而且专业顾问态度还不好。
拉风24速-白红高配版
凤凰佰瑞专卖店 感谢亲对我们提出的宝贵意见,我们会马上反馈给生产线及时改进,努力给您提供最优质的服务,期待您的下次光临。自您收到自行车起,易损件(一个月)、车架(一年)有什么售后问题您及时联系我们在线客服和售后如有人为损坏,或者已过保修期,我们也可以按照成本价给您更换,让您无后顾之忧
2019-08-14 14:54 回复
速度很快很快很快谢谢了有机会再合作,在实体店里是买不到的我很喜欢,朋友们:这家店的货值便宜,挺好的
拉风24速-黑红高配版
还行质量挺好的速度也快,掌柜服务态度也非常的可以物流非常快,已收藏贵店并向朋友推荐便宜,挺好的
拉风24速-黑红高配版
真心实惠。和卖家描述的一致。包装仔细。真是物有所值啊,价廉物美。确认晚了,已收藏贵店并向朋友推荐
拉风24速-黑红高配版
车好,服务周到。
拉风24速-白蓝高配版
还不错 就是水杯架的位置不好
拉风24速-黑红顶配版
凤凰山地车很好,运输中前刹车盘严重变形,客务服务态度好,商家发来新的刹车盘,还有头盔后货架,刚装好试试真的不错,良心商家。
j***O
质量行,卖家服务态度可以赞,店家服务到位物流也非常可以哦卖家服务很可以,很喜欢的一次购物分可以评
拉风24速-黑红高配版
物所值服务态度是很好的,关键是客服态度相当好值得买,性价比高值得购买实惠,喜欢可以评
符合要求
拉风24速-黑红高配版
宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少,也可以卖家态度好京东服务好卖家服务很可以物流也可以,便宜值,点赞
拉风24速-黑红高配版
不好意思货早收到没有极时平价,很开心一次购物。必须给个赞非常值,不错的选择我很喜欢,值得购买
拉风24速-黑红高配版
便宜,不过是第一次下手。应该说还不错本来是抱着试试看的心里买的,完全出期望值。卖家发货速度非常快
不错挺好的
挺好的
拉风24速-黑红高配版
行挺舒服的物流也很快,质量还行认准这家。,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了服务态度好,赞赞赞
拉风24速-黑红高配版
物流挺快,但脚踏无法装上去,可能是不小心吧,总体来说挺好的
拉风24速-白红顶配版
枫***意
质量可以的 装好后跑了31km 唯一有点问题的就是主轮1档挂不上
拉风24速三刀-黑蓝一体轮
拆开后就感觉做工粗糙,车上铭牌都快掉了,然后就是贴了2张防伪码,全车身再无别的喷码,昨天去了我们当地的专卖店咨询,确认为仿品,今天找客服,说我没有凭据,自己从哪进的货没点数啊,已上报京东客服处理
拉风24速-黑红高配版
凤凰佰瑞专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选择本店山地车,刚刚了解了您的情况,亲,咱们京东商城向您保证所售商品均为正品行货,车上有防伪码标识您可以扫码验证下哦
2019-08-06 16:34 回复
收到了,很好,物流也很快
拉风24速三刀-黑红一体轮
收到了还没骑,儿子很喜欢
拉风24速-白蓝顶配版
大品牌值得信赖,骑起来舒服
拉风24速-白红高配版
刚刚到货,后期追加评论
拉风24速-黑红高配版
今天到了,装了一下,送的后物架不知怎么装。说的有组组装不装说明及视频没有了,组装不是很顺利,装了以后试了一下,换档时卡住了,很是不爽。
拉风24速-白蓝顶配版
凤凰佰瑞专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选择本店山地车,刚刚了解了您的情况,亲联系在线客服要取安装视频哦,遇到问题建议您拍照及时在线联系客服哦亲,我们会尽力帮您解决问题的哦
2019-08-12 17:27 回复
商品质量不错,货到家也没出现破损,明天试试速度
拉风24速-黑蓝顶配版