商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
黑***者
买了好几本书,京东自营可以的,还有优惠券,好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
认识作者本人。
北***山
京东买书很方便,物流也快
0***l
学学
3***7
单位图书馆买的书,质量好、送货快!太棒了!
1***k
冲着内容买的,相信对我论文写作有参考价值。
3***6
比较客观,还可以,就是没怎么去看
p***力
给个好评吧,一直没看,有空看看
河***室
囤货中,慢慢看~~~~~~
w***k
这本还没看看着办吧唉
u***t
入门级读物,适合想入门了解微营销的初学者,很有帮助。
u***g
挺好的,正在看,内容一般般教科书类型
深***花
不好,只是简单交待用法,对想要在这方面好好琢磨下的人帮助不大
张***瑞
实际上,担任领导职位的人往往缺乏领导力。美国知名领导者约翰?加德纳说:“即使在大型企业和政府机构中,级别最高的那个人也许只是头号官僚而已。”   而且,领导职位还可能妨碍发挥领导力,原因之一是发挥领导力往往要求改变现状,而担任领导职位的人是现状的受益者,从而不愿意改变。   反过来,你也许只是一名保安、秘书、图书管理员……这并不说明你没有领导力,更不说明你不需要发挥领导力。每个人都需要发挥领导力。你至少需要在家庭中发挥领导力。即使你在你工作的组织中处于最底层,你也需要发挥领导力——你不仅需要领导你自己,还可以对你的平级发挥领导力,甚至自下而上地发挥领导力。   领导力像爱情,领导职位像婚姻。有婚姻不一定有爱情,反过来,有爱情也不一定有婚姻。这个世界上有两种人:一种人更在意爱情,而另一种人更在意婚姻。这本书,写给那些追求领导力而非领导职位的人。   那些为了个人能够出人头地、为了职位带来的权力和金钱而追求领导职位的人,就像“宁愿坐在宝马车里哭,也不愿坐在自行车上笑”的某电视节目中的那位女性征婚者。这本书不是写给那样的人。她们更在意的是可以作为婚姻彩礼的宝马车,而非爱情。这本书更像是“爱情指南”,而非教你“如何嫁给一位百万富翁”。   当然,更在意爱情的人并非不在意婚姻;同样,在意领导力的人并非不在意领导职位。他们知道:领导职位可以是发挥领导力的最佳平台,就好像婚姻是经营爱情的最佳平台一样。他们追求领导职位,不是为了职位会带来特权、金钱、地位、荣誉,而是为了能够在领导职位上更好地发挥领导力。   恩格斯说,没有爱情的婚姻是不道德的。卓有成效的领导者知道,没有领导力的领导职位是不道德的。   领导力不在于你“有什么”   你有文凭?你有很高的智商?你有很高的情商?你有正直、诚实、勇敢、公正这些品质?有这些当然是好事,但是,有这些也并不说明你有领导力。
翠***徐
工具书,希望对工作有帮助
购买日期
书写的一般,还卖的贵
T***-
价格真心便宜,值得购买,划算...
8***z
京东上买书就是方便,快捷!好书
购买日期
用着还行,目前没有发现问题。
小***h
帮朋友买的,据说写得很好^
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准