商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
云***生
买来练习的,很好很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***S
很好,印刷质量很好。这本牛津高阶英汉双解词典第8版(缩印本)是我理想的便携本,所以当我弟弟想学英语时,也给他买了一本。字比较小。
u***1
书的品质很好,学习的好帮手👍👍 以前买过一个老板的,618活动又买了第2本! 书保护的不好,有折角的地方,随不妨碍用,但影响心情,建议店家下次包装好!
p***9
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。ヾ(T(エ)Tヽ)\(・`(ェ)・)/
罗***5
不错不错不错不错不错吧
g***9
非常好,一次买了好几套,买了克林斯高街,也买了这个牛筋的高街两个一起用吧,小孩子要查资料的话,用这种纸质的还是好一些最起码这个眼睛好
黑***鹰
非常满意!
李***晨
b***b
老板好评。第一次买的是缩小版的,字太小。儿子近视。老板马上退,让我重新买32开的
Y***O
专业性比较强,适合做这方面工作的人
w***8
很好不错的
j***w
好用, Good! 非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,enjoy,希望更多的朋友信赖。店主态度特好,我会再次光顾的。可不可以再便宜点,我带朋友来你家买。先谢谢啦!满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意开心开心开心开心购物!
j***9
hao hao hao hao
j***r
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
m***6
商务印书馆的书,品质好。
t***g
便宜好用,很好用便宜好用,很好用
日***0
字典非常好,非常满意
a***0
宝贝非常好,发货迅速,物超所值。
s***w
包装完整,没有破损。
y***g
字典纸张好,印刷效果不错,版本较新,缩**便于携带,京东物流超快,次日达,给力!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准