m***n
一直在买很不错,家里老人孩子都喜欢吃nice
****s
希望价格更优惠就好了
l***r
一直回购的奶酪,有活动超划算
千***铃
这个emmentaler 是我长期固定购买的款。喜欢这款的口感,不咸,味道香醇。我都是用来夹馒头和面包食用的。这款的价格算他家比较实惠的了。
u***7
在京东购物方便又快捷
a***7
整体上很不错,店家实在。
q***q
为增强免疫力吃吧
每年都买这个奶酪,非常好吃,加热后更香小孩子早餐不错
****r
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
爱***鲤
做活动的时候买了很多,最喜欢这款大孔奶酪,蛋白质和钙含量都很高。加热后拉丝效果很棒,奶香浓郁。
飞***懿
经过漫长的等待,终于收到了。
****m
发货非常快,味道也非常好,价格还比~便宜不少,真是一次开心的购物,吃完还来,全五分。
l***H
家人比较喜欢奶制品,一直在超市给孩子购买奶酪,第一次在京东购买进口奶酪,还没食用,看着不错,应该不会失望,准备给孩子做匹萨、面包
****q
超级超级喜欢超级超级棒
王***6
瑞慕大品牌,质量有保障,奶香味十足,不钙佳品,商家很贴心,有分装袋和抽真空泵,疫情肆虐当下还放了消毒纸巾和口罩,就冲这人性化服务一定回购的,京东物流也很给力小哥辛苦!又一次满意的京东购物?
m***a
多次购买,挺好的奶酪
这个芝士还能有个小小的试吃,真的好惊讶,就这样拆开包装吃是微微苦的,咨询过客服才知道这个苦味是来自于特殊菌群,所以加了热吃就不会。第一次买这些,还好有客服小姐姐帮忙解决呢…感谢!
*****
尴尬了,孩子不喜欢吃。之前那个吃的挺好
****e
买过很多次了,有活动的时候,比较划算
u***g
一如既往的品质保障。除了贵没毛病。
暴***丝
一般
l***r
一直在买的奶酪,搞活动多囤些
味道不错,还送了两个抽真空的袋子,不过下次还是买一片片单独包装的更方便
伯***果
家人都喜欢的食物味道纯正
a***u
大孔奶酪是原制原味没有盐只有奶酪原味的香浓而且是越嚼越香。虽然比一般市场上的再制奶酪贵 但还是物有所值给家中的老人和小朋友补钙食用更健康放心。
****k
成分党老妈,选干干净净配方就认瑞慕家了。孩子心心念的大孔芝士,哈哈,不知道她咋这么喜欢这个口味,可能肠道菌菌在呼唤吧!到家立刻消费半块,做了芝士脆脆棒,我也吃了,做熟非常美味。希望厂家永远保有匠人精神,就是我们的福气。
x***2
第一次购买带自然发酵而形成孔洞的干奶酪,选择了瑞幕品牌,从外包装到冷链配送都很正规,发货速度也十分快,很好的一次购物体验。
****6
奶酪很好,还赠送了一袋奶酪片,已经打开吃了,安全放心
非常好的奶酪,买了不止一次了,活动必屯。给宝宝买来做了披萨,奶酪棒,美味又补钙。双十一买的价钱比较划算,还有赠品,顺丰冷链速度快。
****k
双十一入手的,活动超强,送了很多奶酪,日期也很新鲜