送人很体面(2) 老字号(1) 质量还行(1)
好喜欢这款椰子油,味道好闻
还可以还没吃
大***益
味道不错,比较清淡,有一股淡淡的清香,很好闻,用完还会回购的。
马***秀
油很好
汤***7
跟去海南旅游买的是一模一样的,
j***N
外包装和内包装都完好无损。一收到就迫不及待打开来试试了。因为看到有文章推荐放到咖啡里味道更美,所以先买少量来试试,一开盖子就闻椰子的香气,把雪白的椰子油放进冲好的挂耳咖啡里就闻到了椰子和咖啡的香气,再喝上咖啡,味道真的不错,不需要加其他任何东西就能很快喝光了。
j***M
老牌子还是信得过,用它焖饭真香啊
产品与描述的一样不错。 产品包装:包装完整无缺。 品质色泽:品质不错,色泽在25度以下的温度,是蜡白色。成固体状。 口感气味:椰蓉的味道挺浓厚的。 适用程度:适合凉拌,煮饭等。 烹饪感受:方便食用。
在海南旅游时看到了这个宝贝,看成分挺好的,就买来给宝宝试一下,包装完整,跟实体店一样,瓶子很精致,还没给宝宝吃,希望我的宝宝喜欢吃
味道很纯。质量很好。味正。
餐***d
多次回购,做活动便宜几块钱,又买了两瓶用
u***o
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
J***5
第一次买,一看要从海南发来,非常感动。今天大冷天,早上开门我就看到了。
T***A
很不错,味道正,就是有点点贵~
番***果
色彩符合本人要求,这个价位真的物超所值,效果非常好,性比价高送货速度快,宝贝收到很满意,已经推荐给同事了,终于买了这款设有让我失望,做工精美,愉快的一次购物,非常不错,质量超好,实物和照片一样,材质非常好,家里人很喜欢,简单上手,物流速,望下次还能这样快,服务很好,满意一次购物,包装有点高端大气上档次。特别特别满意,超级好看,害服很有礼院,很客气,良心商家,支持!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买东西比我想家中的还要完美,十分给力,值得入手不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾。
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。真的很喜欢啊啊啊,太棒了吧,超级划算,开心开心这也太棒了吧!!划算极了啊啊啊啊
阿***-
一小瓶看着挺精致的,
椰子油很不错的,我是泡脚后抹膝盖处,热热的,很舒服的。第二次购买了 。
J***j
买来护肤,一股淡淡的椰子油香味,哈哈
大***兔
食用和使用都可以,有时候嘴巴太干还做唇油用,做饭放一些进去8特别香,家里人和孩子都爱吃,京东物流很快,会推荐给朋友,继续支持
宝贝收到了!京东购物非常值得信赖!质量好!物流快!服务好!习惯了京东购物! 用完再买。
很好,冬天手干燥 抹椰子油很有效果。
y***a
这个品牌也很多年了吧,打开瓶子,闻起来很香,是椰子味的奶香,入口即溶,用来拌饭,冲牛奶,更是口感不错,营养价值也很高,值得入手。
超级mini,小小瓶不太够用
春光椰子油看着不错,还没吃呢。
番***果
特别小巧,方便携带,孕妈必备,孕妈摸在肚子上感觉比护肤的好多了,皮肤吸收特别快,抹一次整天肚子上都不干,嘴上上火抹了也管用
l***i
味道很好闻,包装很好看
****7
放到米饭里味道不错,是同时推荐的,真心好吃就是太贵
餐***d
可以吃也可以用,挺好的。
椰子油收到后是乳白色的,有一股淡淡的椰子清香味,用来给儿子早上煎鸡蛋,儿子非常喜欢吃,说有一股椰子味,好吃。放心买吧!除了贵,没毛病。