做工粗糙,赶工产品,物 价不符。
单筒款
纳丽雅固易专卖店 尊敬的顾客您好,我们的产品支持七天无理由退货,您有什么问题及时联系我们客服,我们第一时间为您处理!
2017-11-09 12:14 回复
次品。坑货。别上当了。友友们
2017-09-16 15:14 回复
不好用,太不好用了,不好的一次购物
物流忒慢的而且东西还有损坏
双筒款
差到极点!这样的货何以上京东?
双筒款
纳丽雅固易专卖店 尊敬的顾客您好,因快递因素造成您不好的购物体验,我司会联系快递公司处理!
2017-08-19 10:21 回复
顶好用,方便好好。
看着还行没用呢等用了来说吧
带电机款
纳丽雅固易专卖店 尊敬的顾客您好,此款脱粒机采用铜芯电机,轴承转动方式,加厚机身坚固耐用,防震抗摔,机型性能稳定,分为单口和双口入料低噪声易操作,品质承诺七天无理由退换货,祝您购物愉快!
2017-06-13 18:39 回复
质量不错
用现在流行的一句话,奥利给,六千斤两个人两天搞定,賊好用
2017-05-20 11:20 回复
摯***妳
爱死了
刚刚结束使用一天 跟大家分享我使用的效果 机器没的说 第一很结实 第二工作效率很快 第三脱粒很干净 一天脱粒不止3000斤 我今天的效率5000斤以外 机器很给力 我正想着做代理呢 不知道客服能否看见 我明天就左邻右舍宣传 不久我还会光顾的 客服也很棒 耐心的给我讲解 给我解说机器每个部位的说明 赞一个
2017-05-17 10:00 回复
舞***方
非常喜欢
机器效果挺好,刮的干净,而且玉米糊也不断,效率挺高的
2017-05-15 09:47 回复
便***概
态度不错 物超所值 包装挺好 做工好结实 服务好
非常完美,物流非常快,没想到这个价钱可以买到质量这么好的东西,良心商家
不***1
非常棒 包装挺好 很喜欢 材质好 喜欢死了
还等几个月玉米收获才能用呢,先好评了,发货好快的。
满意 做工不错 质量很好 物超所值 爱死了
物品很好,价格亲民,很值得买
棒棒哒 性价比很高 美极了 很喜欢 实惠
物流很快,包装很好,商品也不错哦,我最想说的是卖家服务态度超好,超有耐心,真的,真的哦!
客服不错 非常不错 和描述一致 态度不错 质量好
已经收到了,买家包装很好,出筷很快,外观大气,还是值得购买的
必***可
超实惠 质量好 服务好 值得购买 包装挺好
已经在这家店铺买了很多次东西了,好不好不言而喻
性价比很高 快递不错 挺不错 没有色差 值得购买
第二天就收到了,太快了,还没顾得打开安装呢用后再来追平。
A***M
虽然过程折腾,但是卖家态度还是很好,给个赞吧!
质量很赞 包装精美 满意 非常棒 效果挺好
商品质量很好,使用简单,这款产品物流很速度,还有很多的功能,很满意
我***了
客服不错
是正品,网上买着方便。效果也不错,十分喜欢
2017-06-05 11:47 回复
长***彪
超赞
物品比想象好 店铺服务很到位 谢谢
2017-05-24 09:51 回复
街***好
极好的
脱粒机很好用,拿回来很简单安装下就可以用了,加厚的,看着就结实。脱粒速度与也挺快的。
2017-05-24 09:50 回复
漂***侠
喜欢死了
东西收到就安装上了,安装挺方便,然后就试了一下非常好用,邻居也要买呢,我就推荐这家了。
2017-05-23 09:25 回复
某***着
质量很好
真的很干净,一粒不剩,怎么做到的!玉米脱粒的声音很带劲,用这个劳动就变轻松啦!
2017-05-22 11:10 回复
聪***亮
超鸡赞
脱粒机收到了,不得不说实在很好用,奶奶说很方便,而且也不费力
2017-05-22 11:13 回复