很满意!
黑色
好东西就是好东西、从来不会让你失望、颜色建议选鲜艳颜色会更好、音质?没有杂音处理的纯粹、毕竟是小音箱吗、要是想到达大音响的效果还是不存在的!放在床头、收音机闹钟时间全全料理……
王***D
好?
于***玮
有一团天线不美观 其余都好
收到 还不错吧 效果只能说还行没有他们评价的那么牛X
黑色
RSR旗舰店 您好,感谢您的评价~在使用过程中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!小店的宝贝都是有质量保证的,本店承诺7天无理由退换,非常感谢您的大力支持,期待为您提供更好的服务。祝您生活愉快~~
2018-03-19 17:08 回复
小巧、漂亮,功能多、音质不错。能做蓝牙音箱、收音机、充电器、时钟。不足是没充电电池,必须外接电源
2018-03-19 17:09 回复
d***e
音质还可以,是拿到工作室用的,小小一台放桌面,手机充电同时还可以播放一下音乐,很不错
2018-03-21 11:17 回复
音质不错,买了两台,大的放客厅,小的放卧室,很满意
2018-02-10 11:21 回复
试了一下播放喜马拉雅的效果还不错!!!!!!!!!!!!!!!!!
2018-02-01 13:42 回复
栀***哟
很好很实用哟
2018-06-15 13:48 回复
很好??
黑色
不错,又能充电又能听音乐
茅***盛
送货及时,服务一流,下次还会选它。
七***h
东西还不错,就是比想象的小一点
2017-08-21 12:22 回复
房***活
还可以,很多功能有待进一步验证
黑色
RSR旗舰店 您好,感谢您的评价~在使用过程中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!小店的宝贝都是有质量保证的,本店承诺7天无理由退换,非常感谢您的大力支持,期待为您提供更好的服务。祝您生活愉快!
2017-08-14 15:20 回复
s***o
还在摸索学习中
2017-08-14 17:20 回复
东西不错买的值得
2017-08-14 17:19 回复
性价比很高!性价比很高!性价比很高!性价比很高!性价比很高!
黑色
RSR旗舰店 您好,非常感谢您对RSR的支持,如您在使用过程中有任何问题,可以随时与我们联系,我们将第一时间为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-17 16:11 回复
n***1
性价比高,可以的。
红色
2017-08-14 17:28 回复
n***1
不错吧,性价比可以。
2017-08-14 17:28 回复
大***鬼
没话说,刚刚的,音响效果很好!非常完美!下次还会买,也会推荐给朋友!
红色
2017-06-05 12:18 回复