j***a
还行,比较简单
此评价对我 有用(0) 没用(0)
溪***9
挺好的 希望对孩子有帮助
6***p
质量很好!穿着很舒服,比同价位的浪莎号很多,两个牌子同时买了,生活已经离不开京东,经常网购,京东是首选,因为价格实惠,正品保证,除非是京东买不到的,才考虑其他平台!总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些付出辛苦的工作人员,快递员……于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的的宝贝都是非常好的,在此用评价以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的!
a***1
京东物流太快啦 一晚的功夫 点赞👍
龙***一
厚厚的好几大本,自己学习一遍的话是不是可以轻松辅导孩子啦 想想生个孩子也挺好,可以跟他一起重新学习一次,看看能不能回到高考前的智商巅峰
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***m
很好的书,内容包装都不错。
j***a
物超所值,用心之作!
冷***o
24块多钱买到了这么多!厚厚的5大本,你敢信!京东这简直是在做公益有木有!以前很火的一套书,这个价格真的是淘到宝了!学起来!
斜***兮
不知道好不好,只是想学习
s***g
挺好的,京东活动的时候买的
m***1
邮寄到单位了,还没去拿,应该还不错,对比一下还是挺好的
j***J
给孩子买的学习辅助书
n***8
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
购买日期
正版图书,又快又好!
f***f
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
a***5
还不错,五星好评~~
我***宝
到货后快速浏览,这套书总体值得推荐。 英文阅读:符合初中阅读需要,长度和难度觉得很不错 英语会话:符合各个水平的提高和扩展,我自己准备看一遍 英文写作:名句为引,详细解释,希望小盆友学到东西 英文句型:典型案例讲解,结合其他应该有增益 英语语法:初中水平合适,高中可能偏浅
西***狼
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
j***d
挺满意的,希望提高英语有帮助。
u***j
京东买书最大的好处就是非常迅速~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准