面料很好(136) 款式漂亮(136) 手感不错(90) 很修身(52)
版型不错,不太耐脏。
41码
衬衫的布料手感很好,做工也很精细,赞一个!
41码
品质还可以,实惠
我***董
不错,支持一下,还会来的
j***K
版型:号偏小
40码
东西不错,会再来买的,,,
40码
这个牌子性价比很高,尺寸也很标准
z***v
材质:含棉量较高,穿着比较舒适,吸汗 。免烫材质用洗衣机洗,过两次之后还可以不用熨烫。 是否修身:修身,袖口比较大,然后胸围合适,领口合适。 领型:正常脸型比较适合。商务休闲都适合。穿着比较舒适。 版型:版型正常。衣服挺合身,175 65千克穿着合适。
39码
质量做工都很好,就是个人不喜欢那个口袋,要不然就更好了。
42码
性价比非常好的衣服,非常合适,领非常好,版型非常舒服,材质非常舒服
40码
材质:还好。 稍微有点硬。 有别于纯棉手感。 是否修身:比较修身, 刚好合适。 领型:挺好。 挺好。 挺好。 传统领。 版型:比较适合我。 都很合适。 挺好挺好挺好 京东物流给力 价格超值
40码
衣服跟上次买的做工,质量都不行,简直就是两种衣服,而且尺码也有很大差距,这个图片跟实物差距很大,**商家,欺骗消费者,大家不要购买
39码
京东自己的品牌,100纯棉贴身很舒服,版型修身,多次购买了,非常满意!
40码
还没用呢,应该还不错吧,哈哈哈
40码
京东这款商务寸衫还不错,看上去高大上。搞活动买的,价格实惠。这款寸衫是斜纹,面料含棉高,是100支棉。摸上去细腻结实,穿上身比较修身,也还舒服。领子是小尖领,时尚。下水洗了没有起皱,机洗免烫,易于打理。
40码
很不错,质量很好!穿着很舒服!很不错,质量很好!穿着很舒服!
42码
京东自有品牌,值得信奈。从没想过这么实惠的价格能买到这么好的衣服,下次还来你家!去年已经买过好几次,今年一直等活动。终于等到了,一次性购买了八件,能够吃差不多两年时间了。 材质:100支棉,材质挺好,穿着舒服,最主要的是不易皱 是否修身:版型修身
42码
活动价只要十几块一件,真的实惠
40码
白色经典,面料质量高,不皱
40码
衣服材质高档,穿着舒服。而且真的不容易皱,洗衣机洗了也一样平整
40码
京东这款衬衣面料精致,手感舒适,穿着得体,商务感十足,是免洗的材质,洗后不会起皱,省去了很多麻烦,从外观看就显得非常的高档,远超出它的实际价值,要是换个牌子的话那绝对卖上百几百块钱,唯一的不足就是没配上外包装盒子,就一薄膜袋包装,略略掉价,这次活动拼着买了好几件,价格十分美丽,#做起活动来真的狠。
上***水
质量非常的好!版型也好!活动时期购买的,没有白色有点遗憾。
39码
穿上很舒服的,可以吖。
39码
不错不错,穿着比较帅气,
40码
材质:比较舒服的面料,含棉量高 是否修身:普通修身,可能尺码买大了 领型:领型不错 版型:版型也还可以 比较便宜的衬衫,不能给予太高的期望值,不过的的确确是水洗免烫,洗完了都没有抖直接晾干就没有出褶,这个价格算是非常不错的选择了,一年一件,可以了。
40码
材质:标的100支,这个无法判断,但是面料确实摸起来很舒服。 是否修身:比较修身,我之前穿京造的39,这个买的40也合身,所以我觉得应该比较修身。 领型:普通工装合适的领型,没有特殊的情况。 版型:版型我的感觉是修身,注意胸口有一个口袋。
40码
前段时间开会非常的突然。竟然要我穿白色的长袖衬衫去开会。没办法,只能在网上挑一件。结果选来选去选有京东的自主品牌的这款白色衬衫。收到货之后试穿了一下,还是设置成得体的。而且它的布料非常的不错,摸上去之前有质感。支持京东的自主品牌。
39码
看着还不错,价格实惠
修身,性价比高
39码
衣服材质很好,穿着贴身舒服