商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
P***6
超乎想象的好,一如既往的快!完美!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***5
书是正版书,信赖京东。
十***头
不错的书籍,放在书架上有时间慢慢翻阅!!!!!
j***l
捡到了哈哈,塑封有点破了其他很好。
m***8
很好的书,适合阅读和收藏。一直在京东买书,买了两三年了,品种全,价格优,发货快,服务好,满足了我一个书籍爱好者的藏书梦。家里的书已经快要堆不下了,以后只能买的越来越少了,不过还是希望京东以后能一如既往的把优惠的价格给到大家。
我***国
超低折扣 送货极快 谢谢京东
j***0
活动期间买的一本书,全面介绍宝岛的细微事件,很不错
j***4
不看不知道,原来台湾在一万多年前竟是与大陆连接的,从岛上的化石到人类的记录无不说明着一切,从郑公到刘铭传都是有文字明确记载……
j***f
很好
j***z
五百多页,不算薄的书,可是用来了解一个地方,可能只是刚刚了解的厚度。书里配图是彩色的,内容看起来很丰富,希望早日看到回归。
古***日
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
j***b
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
潜***1
塑封裂开了,书没事,价格好
红***9
这本书超级好看,值得收藏。
x***n
现在买吃的,喝的,车用的,家用电器,都尽量到京东买,实惠,服务好,速度快,尤其是书,以前在某当,后来除了京东没有,才去别处买,不然几乎都在京东买,巨好,推荐大家来买,要认准——自营,就是好多书都没在货了,中国历代战争史,二十五史补编都没货,优惠券很不好抢呀,能不能对买过大量商品的老客户主动发放一批购书优惠券?其他都还好。
浪***晓
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意。 内容也是没得说,目前台湾史有几个版本。这个的语言风格偏文言,很有古意古香。
不***乐
快递迅速,内容丰富.
H***E
要多读书呀。。。。。。
y***n
发因调货原因,发货慢了点。
为***药
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准