商品信息

商品名称: 唐才子传校注
评价得分:
(分)
评论数:0
藏***福
有了中华书局的三全本的唐才子传,看了不过瘾,想买唐才子传校笺,孔网上价太高了,连书局的唐才子传笺证,都溢价很多了!搜豆瓣,知道了这本书,正赶上,京东有活动,到手了,太惊艳了,很厚重,精装,纸质也好,有校注,他校,注释,补录,辑评,资料也够了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
魏晋才子传,一个时代的风流
购买日期
京东购物方便快捷省心
购买日期
京东购物方便快捷省心
m***8
物流很快质量很好值得拥有
求***海
唐才子的校注,这本比较少见。
l***j
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
u***c
很好,实用,编校水平高,方便读者利用。
购买日期
印刷清晰,排版美观。很不错。
u***l
好书,大开本,印刷和装订都很好,很喜欢。以才情为叙,金句名言,一睹大唐文士风采!这本书对研究唐代诗人及其诗歌作品有很大帮助。值得买,值得一读。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***e
好好好好好好好好好好
s***e
好好好好好好好好好好
j***h
这是一本非常非常好的书啊,值得购买,很是值得阅读的。
暮***岸
傅先生的校笺绝版溢价,而本书即是傅先生作序,孙映逵先生功底也很深厚,书的内容比较详实,是一部有一定学术价值被低估了的著作。
4***1
放在购物车很久的一本书、一直没有下单。这次趁着618活动、为了买二十四史凑单买的。很厚实的一本书、还没有看过、不知道内容怎么样。
j***X
_直在京东购,很方便
j***d
唐代诗人很多寒门学子,平生未能高就,故新旧唐书无传。因而很多人之生平湮没于历史的迷雾中。辛文房所在时代,去唐未远,得以细心搜求,凡稗官野史,家乘墓志,并官书私述,齐聚一书。为后人留下唐诗人传记大全。且所引诸书,很多亦不存世。是书尤显珍贵。
y***0
这本书是魏晋时期重要士人传记的专业性书籍,有人物年谱相关资料的考证,能够比较清晰地获得相关人物的行历等信息。且比较适合阅读。
t***z
买不到唐才子传校笺,就退而求其次
大***主
纸质舒服,印刷也好,内容全面!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准