票***哥
感觉不错,挺好,下次再来。感觉不错,挺好,下次再来。感觉不错,挺好,下次再来。感觉不错,挺好,下次再来。感觉不错,挺好,下次再来。感觉不错,挺好,下次再来。感觉不错,挺好,下次再来。感觉不错,挺好,下次再来。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***9
我初中的时候就爱看这套书,现在给孩子买。
幸***1
小时候我用的,现在买来先自己学,然后再跟孩子一块学。纸张很好,中英对照,方便,还有题目,总结。光盘内容目前没有看,能扫码听音频就好了,现在插光盘的电脑都很少了。
j***d
这套书我和女儿都喜欢,女儿小学六年级,词汇量完全能跟上,少许没做过的词也不影响整体阅读
l***c
图书丰富,送货速度快。
j***f
不错
小***萌
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑。就是不知道现在给光盘做啥,家里有光驱的不多了。
鲨***i
可以只能用手机APP听课文
r***j
到货速度很快,买了这个就开始慢慢学起来,英语单词、语法和阅读都能得到提升,挺好的,适合小孩子使用,书的质量很好,品质有保证。
l***8
书虫,很好的英语学习用书,以前自己读,现在儿子们读
最***d
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,好喜欢。还有包装,高端大气上档次,真是物超所值。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。。。
最***d
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,好喜欢。还有包装,高端大气上档次,真是物超所值。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。。。
最***d
最***d
拜***的
很好的一套书,不是很难,读起来也容易,还有音频能听,包装也很好,纸张不错,印刷很清晰,价格做活动很划算,物美价廉,值得买
拜***的
很好的一套书,不是很难,读起来也容易,还有音频能听,包装也很好,纸张不错,印刷很清晰,价格做活动很划算,物美价廉,值得买
购买日期
不错,都是很好的经典名著。
秋***6
书的质量非常好,买给闺女,用来提升英语成绩,孩子老师推荐购买的,内容合适,难易程度也可以接受,期待(๑˙ー˙๑)对孩子学习有帮助,嘿嘿😁,好评好评!
j***a
很满意的一次购物,商品非常好。别人都说很合适
Y***Y
入门级是彩色的,有些是对话比较多,1级就开始正常的白纸黑字了呀,点读版页面和升级版基本一致,点读标记在书前面部分,这样很好,不影响正文阅读体验
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准