商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
潘***精
工作后英语退步明显,想着闲暇时间再补补英语,想起了BEC考试,英语这块还得是新东方专业,就选了这本2023年新修订的词汇书,京东物流一如既往的快,货物也保存的很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***5
这是第n次在京东买东西了,棒棒的,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算,方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问,超级好用,好评,下次再来。
d***g
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物美价廉,物流给力,值得回购😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
j***7
书本很好,物流很快,
z***r
记单词的**,感觉这种乱序的方法记起来还可以叫方便能够接受,一个月能看一遍,其他的真不好说,我也推荐这个,觉得有点帮助吧,剩下的还是要靠自己
旺***哈
买了考试用的,以为价格划算就提前买了。结果也不算便宜,亏了亏了,京东这个价变的太快了。不太满意,但是对于这个书,还是比较满意,看了下还不错
北***化 回复说: 2024-04-19 10:36:12
感谢您对新东方大愚图书的支持,京东会不定期根据市场变化对价格做出相应的调整,您可以经常进店铺查看各类活动及促销,祝您生活愉快。
T***e
书很不错,已经开始学习了
z***r
书本身没毛病,印刷质量非常好,书的内容也足够ok,看起来很方便,希望有一个好的开始吧,单词书不重要,重要的是得背下来呀!
z***r
书本身没毛病,印刷质量非常好,书的内容也足够ok,看起来很方便,希望有一个好的开始吧,单词书不重要,重要的是得背下来呀!
D***8
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
J***6
产品质量好 满足客户要求
e***4
非常好的书 好好学习
j***3
学习永无止境,看书就是最好的学习方法
j***m
书很好非常实用,质量上乘
j***m
书很好非常实用,质量上乘
抓***K
非常不错的产品,一直在购买,下次还会再来!
恶***绿
书籍的印刷一般,字还是很清楚的,收到的书籍有塑封,是全新的。内容还需要自己慢慢去学习,如果是全彩的就更加好了,希望后面出全彩版本!
j***6
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
j***4
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的!
c***t
很久不学英语了买书来学习
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准