商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
书很好,好好好好好好好好,但是买错了,售后也非常方便下次买书还会考虑这家,赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
T***s
书很快就收到了,很不错。。。
j***u
内容很不错的,也许是出版多年的存货,封面貌似旧的二手书。
4***1
还可以
j***热
很好
J***2
同时买了好几本书,单独看这本书也还不错的,可以细细品味,只是没有其他书那么经典罢了。
s***e
通过示意性的图表和顶尖平面设计师所提供的设计作品,阐述基于网格的设计的基础以及网格结构
j***o
书很棒,值得买
h***3
帮朋友买的,要写10个字
购买日期
看上去不错,外国人写的,应该不错1 对于以任何媒介工作的设计师来说,毋庸置疑,版式是最基本也最重要的元素。有效的版式对传达至关重要,并且使终端用户不仅为新颖的设计所吸引,还能使其易于消化信息。对于设计工作,推倒条条框框和打破陈规的重要性不言而喻,而且在设计师之间涌现出的对理性结构的违反早已点燃了一场持续50多年并且还在继续的辩论。这种倾向常常以牺牲条理性为代价,但是直觉构图法已催生了一些平面设计史上最有意思和最激动人心的设计作品。 《塑造和突破网格》是一本内容全面的版式设计著作。本书提出,为了有效地打破基于网格的设计的规则,首先必须理解那些规则,并清楚如何将它们应用到真实的设计项目之中。
t***s
不管是平面还是网页设计,删格系统都是很不错的选择。
风***者
好书好书 2015-08-25 16:39:58
看了前面一点点就认定它是本好书了~
夜***e
还没看,应该是不错的一本书。
j***g
发货速度快,服务态度好
h***8
从后期到后期从后期到后期
追***我
很喜欢,对于不懂网格的人来说值得来看看,相信会有提高
街***1
普及网格知识-干货 2015-03-25 11:58:30
不过 感觉整本都是干货
H***e
还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择还是很好看的,还会选择
l***u
活动买的,还挺好,作为参考资料
购买日期
很好 谢谢 谢谢很好 谢谢 谢谢很好 谢谢 谢谢很好 谢谢 谢谢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准