商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***8
很不错的一本古诗词书。从逻辑学的角度,对古诗词的意境和条理进行分析。讲的有趣。能带人进入古典诗词的另一面。进多方面欣赏古诗词。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
流***J
物流速度很快,外包装完整,没有破损,书有薄膜包裹,很棒,还会继续购买!推荐!
购买日期
质量不错,内容有趣,送货快
枕***客
在以形象思维见长的古诗词中读出逻辑思维来。
枕***客
一本有关诗词格律的普及读物,适合初学古诗词者参看使用。
购买日期
特别好的文化史读物~
j***i
快快快快快快快快快快!
风***落
正版图书!纸张厚实,没有刺鼻的味道,印刷清晰,插图也很漂亮!京东图书忠实粉丝,多次购买,碰上活动就会购买!感谢快递小哥送货上门!
a***o
很好很好非常好,喜欢喜欢很喜欢
鸣***嫣
囤书瘾一直没有办法停下来,家里都是在京东买的书,已经堆成一个综合性图书馆了。每次看见推荐的书单,都忍不住上京东搜索,加入了购物车,赶上促销马上买下。书的质量都是很不错,没有任何问题
民***0
谢桃坊老师的作品还是不错的,我先前买了他的别的作品,讲得很好,这一次看到这本书打折就果断下单。感谢京东,感谢快递小哥,感谢春天
呜***7
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不错
j***0
书是坏的
j***e
古诗词是古代诗人词人运用形象思维进行文学创作的成果,而形象思维和逻辑思维有其一致之处,这决定了古诗词创作过程中不可能完全摆脱逻辑思维。因此,对古诗词进行一定的逻辑分析是可能的。《古诗词中的逻辑(修订版)》就古诗词中所蕴含的逻辑因素以及围绕某些古诗词作品的不同评价而引发的逻辑问题做了一点适当的逻辑分析,希望有助于读者更精准地理解作品的丰富内容,更深入地去领略和感悟作品的意境和异味,同时也冀望借此激发和引导读者学习逻辑学基础知识的意愿和兴趣。
j***P
早就想购买这本书,这次如愿以偿,包装完整,图书质量上乘。
轻***了
京东自营,值得信赖。
h***5
包装严实,物流飞快,产品质量很好,没有瑕疵,是正品,性价比高,值得购买。
j***9
书的质量给不错,字迹清晰!
d***C
不错的书籍,看看挺好的
j***1
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准