j***n
很喜欢这款书籍,大人孩子一起看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***7
孩子4岁看这个正好,不错不错不错
购买日期
非常好非常棒,值得推荐。
u***f
超级推荐这个书,孩子四岁非常喜欢看,每天讲一个博物馆。
小***麻
2024,从科普抓起。。
j***q
音频文件特别好,娃很喜欢
j***m
质量不错,家里人都喜欢
唯***一
相信京东的产品质量,后续继续支持!
n***9
这套书很适合给孩子普及基础中国文化知识,孩子也很有兴趣阅读。图书开本较大,文字量少,适合认识1000-2000字的孩子自主阅读。
c***s
送货快,东西好,服务好
e***p
亲亲图书特别好,一直买,孩子也喜欢
兔***-
图片清晰非常精细每个动物的生长过程 小朋友非常喜欢昆虫给小朋友准备的非常有意思图片清晰非常精细每个动物的生长过程 小朋友非常喜欢昆虫给小朋友准备的非常有意思
i***7
新年要到了,读读这套小册子真应景,有介绍新年习俗的,还有介绍十二生肖的,还有介绍其他节日和动植物、日月星辰故事之类的。两辑《这就是中国》都买了!
i***7
十本小册子介绍了十个知名的/有特色的博物馆里的藏品,有文物图片,还有对它的介绍。可以当一个游览相关博物馆的指南,旅游时带着:p
j***y
小朋友只喜欢里面的几本,可能还太小了
j***r
亲亲图书馆我家娃很喜欢,这次趁活动入了一套民族系列的,等长大给他讲讲,再领他去各个地方的寨子民族去看看,领略一下当地的风土民俗
桃***子
挺好,孩子喜欢看
蜜***啊
临近春节了,孩子会有好多问题,不停的追着问为什么,这套书内容是可以的,就是对小朋友来说感觉字有点多,介绍了中国的一些传统文化好评
w***r
是传统文化普及的范本。
u***p
朋友推荐的,寒假了给孩子囤起来,在家可以好好看会了,非常不错的一次购物体验,书本质量非常好👍,没有什么气味,印刷工艺非常精致,很适合孩子阅读…………
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准