c***3
书不错,就是贵了,以后多打点折才行。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
是很不错的一套科普书,很适合幼儿园带孩子们;介绍的挺详细,内容很新颖,故事不是很长幼儿园的孩子们也能接受,感谢
j***d
京东购入的书本质量就是不错,想让宝宝从小有看书的习惯,没想到宝宝还挺喜欢看的,每天都时不时拿出来让我讲给她听,画面都很清晰
u***h
送给孩子的,当天收到就认真的看了几本,孩子很喜欢。
Y***e
物流速度很快,隔了好久才来评价,书本质量挺好的,文字插图都挺适合孩子,内容丰富,深一点的文字,还有拼音注上,让孩子更容易接受中国传统文化启蒙教育
杨***5
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!。。。。
i***7
民俗绘本。很好。正好春天,看看《二十四节气》那本,看看花信风,再对照着去大自然找找。接下来还要过清明、端午,都有对应的绘本。
i***7
《这就是中国》的少数民族绘本。买了第一辑民俗绘本所以来买这第二辑的。选的有几个民族很有特色,比如蒙古族、**族、藏族、傣族等,有几个民族的特色就没那么鲜明了。
j***炜
娃很喜欢多,已经购入了全套
j***o
了解中国文化的好绘本
3***i
不错是正版,性价比很高的
j***米
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
q***_
很好,孩子很喜欢,后面继续收
j***w
好看,日常回购款,真的好
j***w
好看,日常回购款,真的好
j***p
没错呀,的,这这这这就是一个好评模板,,,,,,经常京东自营东西,,,,度快,,,,需要的东西最多一天就到,这个模板说明对产品满意。。。。。。。。。
a***9
书很好,讲述了小动物的出生一刻
无***慧
家里一直回购的,很好,性价比也高,配送速度特别快。
无***慧
家里一直回购的,很好,性价比也高,配送速度特别快。
j***o
亲亲科学的书,低幼科普都挺不错的,很喜欢,质量不错,价格合适,碰到活动入手,主题都不一样,用来科普非常的不错的,喜欢,好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准