祝***0
整体来说内容是值得读的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
祝***0
整体来说内容是值得读的!
b***1
这套丛书很不错,多由名家撰写,是质量非常高的一套读本,对理解经典著作大有裨益。 还没有来及详细阅读,包装严实,强烈推荐购买。
S***g
特别好,物流超快,没有破损
b***1
杨老师的又一部力作,《黑格尔法哲学批判》是马克思早期的代表性著作,在马克思思想发展历程中占据着十分重要的位置。本书提出了很多具有创新性的观点,很棒。
b***1
非常棒的一本专业书籍,国内研究1861—1863年经济学手稿的著作非常少,本书作者是国内本研究领域的著名学者,内容全面深刻,具有开创意义,绝对物超所值。
j***3
书的质量杠杠的!内容也很精美充实,开卷有益。真的是很喜欢的一套书,这次看到搞活动毫不犹豫就下手了!!物流也很快,第二天就到了。
d***o
经典图书,值得拥有。
购买日期
马研究经典参考书没什么可说的,必买
购买日期
研究需要,好书,价格也合适
购买日期
好书,正是需要的,价格也合适
r***I
购买日期
j***z
整个感觉质量还不错,发货速度也比较快!
杨***忌
全世界无产者联合起来!
v***3
很好的书,已经阅读了,非常好
购买日期
很好的书,已读,就是天津的物流快递有点慢
X***4
还可以 还不错 还行吧
z***号
商品很好很喜欢,下次还来
w***g
好书,这几天看了一半儿左右。 此书说明了马克思的哲学思想蜕变经过、在【1844年哲学手稿】【德意志意识形态】两本书中间的【神圣家族】特殊地位。 马克思曾受到鲍威尔、黑格尔、费尔巴哈的影响,在这本书中 批判了鲍威尔及其伙伴拙劣的模仿黑格尔哲学,表明了马克思同青年黑格尔派的决裂,虽然他真正的清算要到之后的书籍。 同时也说了马克思研究政治经济学的种种过程,在【家族】这个阶段他思想尚未成熟,所以批判的批判的批判在某些方面如同作者所言,是不够的。 也说明了恩格斯的人生思想经过,施蒂纳对马克思唯物史观的彻底形成的作用。 也说明了共产主义学派、社会主义者对马恩的影响。 如果按图索骥把书中列出来的一些书籍看一下,相信对于理解马哲的帮助不会少。 总得来讲,想要读懂资本论,马哲必须懂,马克思的经济学是用哲学的高度来审视的。所以学习顺序应该是:哲学,然后才是经济学。用西方经济学理解马克思的政治经济学就读不懂,说资本论过时了,实际上每一次经济危机只会说明资本论的厉害。不懂哲学就不会懂每一个概念、范畴的界定都要严格。 比如异化的劳动,外化的劳动,劳动,劳动力。。。 吃饭中,用别的图代替
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准