商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***7
这本书很赞,章节分明,插图有趣,康永哥的智慧与说话之道都在这两本书有很好的~。总是小故事体现大智慧。爱它。语音通俗易懂,道理真实实用。用过综艺了解了这本书,看来很值得推荐。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***p
物流很快,快递小哥很热情的!!!
愛***貝
看一看,能有提升就很好。
夕***客
可能是本人没有习惯台湾人的说法风格,没体会到特别之处。
购买日期
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
P***4
看了一部分,娓娓道来,还不错
小***9
还可以的,纸张印刷得不错
x***j
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
购买日期
书收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
j***s
一次买了很多本正版不错
D***e
学到了很多,还不错。
J***6
写的很通俗易读 读起来不费力
超***猪
真的不错 人生励志必看书
j***8
这本书教会我们做人的道理说话技巧
x***o
质量很好,书也不错。
0***e
在蔡康永看来,情商,是人应对一切关系的能力总和,而情商真正的意义,在于愉快地做自己。我们训练情商,不是为了扭曲自己去讨人喜欢,而是为了做情绪的主人。康永哥的高情商,对外表现为世事洞明、人情练达,对内则表现为平静愉悦,内心自洽。让自己开心的同时,也让世界开心。只有想得通透,才能活得痛快。拥有高情商的人,可以让自我活得更加舒适,不会陷入负面情绪中无法自拔,进而在爱情、亲情、友情中,都能更好地经营一段舒服的关系。
王***3
一口气买了两本,读起来很快就能读完,但是要内化于心外化于行还需要再多读几遍。 情商这种东西不是看一遍就能提升了的。书的价格和质量都很合适,以后多多在京东买书啦!
p***N
借别人书阅后,果断买下自我慢慢读
年***年
印刷清晰,纸质优良,实用性强,妥妥好评!
w***v
喜欢蔡康永,看奇葩说买了他的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准