商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
切割线差,都很难撕下来,以后不买这出版的了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
快递员太不敬业,送来了也不通知下,要来查京东的跟踪单。 明天再去门卫取了。
没有在超市买的质量好
贴纸不好撕贴纸不好撕
这套图书贴纸部分不大好撕,小孩子经常撕不下来
不错………
小红花的书这次买了很多,女儿很喜欢贴贴纸的书,买过很多不同的,发现里面的内容都过于简单,没有什么价值。这次买了小红花的,发现书里面的内容还是很不错的,涉及到了很多方面,如:数学、常识、推理、颜色、推理等方面。觉得这个价格能到这种内涵的书还是很不错的,还向身边的朋友推荐啦。但是,让我觉得无法理解的是,这样有一定内涵的书,在后面的贴贴纸环节上做得让人觉得有点莫名其妙。贴贴纸之间的截断非常不明显,3岁多的女儿自己一个人很难完整的把贴纸取下来,结果老是会弄破贴贴纸,小孩子很沮丧,老是说妈妈我已经很小心啦,怎么还是弄破啦。我不要弄啦,还是你帮我吗。我们买这书的目的,一个在于让小孩子学到一些知识,另一方面就是为了让小孩子多动动手,这个年龄的孩子,就是要多动手,开发她们的小脑。结果我这个目的无法达成,还影响到了我的孩子的自信心。所以我只给了两颗星星。并不是说书不好,书确实还不错,但一本好的儿童用书,难道不应该在细节上做得更好一些。这个贴贴纸截断,只要发行商多费点心,就肯定能做好的。希望小红花能改进,如果有合适的书,还是愿意再次购买的。
有的不是很好撕,孩子不是很喜欢
很粗糙,经常被撕坏了。
这套书貌似一般,画面不够好看,里面从2-3一直到5-6,和标题貌似有点不符
书的质量一般!!味道很大!!!
质量差,内容差,价格还不便宜,买的几本里面最不好的,建议不要买了
质量一般,内里内容很少。
这套有点乱,贴纸的质量也一般吧
这次买的小红花这两个系列,都不如前一个小红花神奇系列,又薄,内容又少,很失望,原价太高,打四折都不觉得便宜,内容少得可怜十分钟就贴完了。网购看不到实物,有弊端。
很不好撕,基本上都撕坏了
没想到好薄啊。还好是活动时买的。真的很薄。
这个和国外比利时出的那书真是差不少,那个比利时的大人根本不用管小孩,孩子自己贴就可以,很简约,国产的弄的太复杂了!完全是国外的,效果却大不一样! 以后贵点也买国外的 *******book.360buy.***/11135361.h**l 发现世界益智游戏贴纸书3-5岁第2辑我的世界赠导读手册:我来贴(套装共24册)
质量一般,做得比较粗糙,有一些贴纸不容易撒掉
感觉一般,纸质很薄,图案做的也一般。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准