D***t
儿子买的,买到学校了,他喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***7
物流快,不错。
j***k
纸质很好,印刷清晰,不易破损
猪***_
书很新 对学习很有帮助
旗***4
送货很快的,凌晨下的单,晚饭前就拿到了。这本书本身倒是嗯,还没来得及细看,但是嘛,嗯一需要一本书,然后提前一天晚上下单,第2天晚饭前就拿到这个还是比去图书馆方便的,嗯,相对有点存款的这个成年人准备考研用的,唉,感觉都可以把京东当图书馆了,体验还是很棒的。
D***n
经典教材,一直想买来着,终于到手了
D***n
经典教材,一直想买来着,终于到手了
购买日期
您没有填写评价内容
水***金
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。用了这个感觉很好,看着挺不错的。开心地分享到朋友圈炫耀,朋友看到了都让我给他们分享链接呢。
b***9
《课程与教学论系列教材:英语教学论(英文版)》为高等院校英语教育专业教材,也可供在职英语教师培训使用。本书有中文版和英文版两个版本,此为英文版。其基于《国家中长期教育**和发展规划纲要(2010-2020)》的指导精神编写,既把握先进的外语教学思想,又继承我国外语教学优秀传统,还体现外语教育的发展方向。本书的内容全面体现实践性,除选取大量案例外,理论的介绍从实践需求与实践运用出发;本书的设计突出可教学性(teachabilit y)与可学习性(learnability),如每一节都设有"学习目标"专栏,重点内容和学习要点用专色标注等。
j***Y
快递很快,但是书送过来时很皱
j***b
京东商城购物比较方便,发货速度也比较快!
安***睿
包装不错,经济实用,实践性强。
她***e
加强理解,很好的参考书
烈***宇
哇哇,非常好,物美价廉,挑了很久选定了这个。我觉得买东西,买到合适自己或者自己家庭的是最好的,一定要健康的,安全的,当然还得是自己支付的起的。
j***f
还不错
s***森
大小是小书,32开那种
w***G
书籍印刷质量好,内容更适用
释***6
终于拿到书了,在其他平台买的都不能发货,疫情好难。很少用京东,没想到京东物流这么给力。书的印刷质量非常高,纸厚还清晰。翻译做的特别实用,可见作者很用心了。
突***憨
物流有点小瑕疵
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准