商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
大失所望!很小的一本小手册,不用二十分钟就看完了,感觉对不起这个价钱!而且也没什么内容可以阅读的。懒得退货了1不过,还是要赞一下快递的!京东配送真的超级快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
很小的一本小手册,不用二十分钟就看完了,感觉对不起这个价钱!而且也没什么内容可以阅读的。懒得退货了!
u***1
有史以来买过最坑的一本书,一页就一句话。内容少的可怜,人生第一次差评。
M***r
骗钱的书,真的没必要买,浪费钱,一页一句话,我简直无语。
g***o
京东找错了供应商了,这样的只能叫目录重复书,或者说是德鲁克名言只抽了一半下来。差、差、差..........
j***d
还可以!.........
j***n
书很差,浪费纸张
u***w
大坑
j***v
感觉买了个封面的感觉,内容太精炼了
购买日期
又不是画作,整那么多留白干什么
r***2
一页纸摘抄德鲁克一句话,借京东平台坑人。
j***m
一个字:坑
霸***姬
这本属于精装那套垃圾的一本,只是冒了德鲁克的名,编辑和出版社非常无良!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
霸***姬
书名与内容严重不符,是一本节选了几段语录的小册子,看起来像机场畅销成功学,实际是一些语句不通的断章取义,本书出版社和编辑都无良无德!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***1
第一次给差评,每页几行字,不觉得浪费纸张吗,摘抄的语录跟笔记一样。。。。。。
s***0
不给力,就一些摘抄。。。
花***云
让你非得写评论才能评价,而且不评价一直有提示,还不能删除,我是有强迫症的
栎***e
京东就弄这些骗人的把戏 说什么200减100 每天都是抢光了 怀疑这本来就没这活动 骗人jd
u***2
利用德鲁克的名字,用几个标题骗人
u***2
这本书就是个**,就几条标题。利用德鲁克来骗人
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准