商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***d
不是想象中的类型
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***谁
这个书有点坑,就像名言警句的摘要,不如买原版自己来读
r***s
这就是个语录集子,没啥意思,像是给传销的人当宝书似的,差评!机械工业出版社为了赚钱真是太堕落了!!!
轻***歌
摘抄。。。。。。
j***e
书远没达到我的期望值
w***c
下单的朋友请看清这本书的英文名叫Drucker Sayings on Managemen,就是一本德鲁克诸多著作里摘录出来的“语录”,把它归入“德鲁克解读”丛书实在是一个误会。这个叫“卓有成效的*f”中文译名,恐有欺骗性之嫌疑。书的内文排版,与装帧设计相比,不在同一层次。当然,上田惇生选编这些文字,是用了一番功夫的,它记录了德鲁克的思想精华,喜欢的读者,就不要挑剔了。 京东会不会把低分评价给藏起来呢?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
w***c
下单的朋友请看清这本书的英文名叫Drucker Sayings on Society,就是一本德鲁克诸多著作里摘录出来的“语录”,把它归入“德鲁克解读”丛书实在是一个误会。这个叫“卓有成效的*f”中文译名,恐有欺骗性之嫌疑。书的内文排版,与装帧设计相比,不在同一层次。当然,上田惇生选编这些文字,是用了一番功夫的,它记录了德鲁克的思想精华,喜欢的读者,就不要挑剔了。 京东会不会把低分评价给藏起来呢?
w***c
《卓有成效的个人管理》,《卓有成效的组织管理》、《卓有成效的社会管理》,这三本书都是上田惇生编选,内容来自德鲁克原著,都是精华。不过,这三本书不是文集,上田称之为名言集,“通俗”讲,就是“语录”。 就版面设计来说的,这三本书不及格,只能得2分——精神产品、艺术品,最好不以价格、分数论。
购买日期
不到200页,整本都是片段的名言警句,对于系统理解德鲁克思维肯定做不到的,做个读书笔记本也偏贵,不推荐购买
n***e
j***u
好好好好好好好好好就
用***0
这个有点儿坑,是从作者的各个著作里截选出来的,觉得不值。
1***b
本书正在看
千***9
就是各本书的摘要啊!
j***i
内容一般
O***i
内容和书名相差甚远,可以退货吗?
j***1
本打算买他的个人的管理,结果……
小***3
什么鬼 一页就一段估计正文合起来还没目录多
购买日期
就是摘抄
购买日期
不实用。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准