商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这也叫书吗?每一页只有一小段!骗钱!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
这么厚一本书每页几个字而已,居然收39元。灌水太厉害了。不如看毛**语录去。
购买日期
强烈建议将这本书下架!只是东拼西凑在一起的支离破碎的内容!完全不成体系的语录集合!怎么形容呢,好#!说是偷梁换柱偷换概念的文贼作品完全不过分!
j***v
都没送到,我的书不见了😭,客服也不管不问,我也是醉了,谁签收的也查不到
n***5
一直都在看德鲁克书籍,这分量没得说
j***V
目前为止最失望的一次购书。一共才187页,每一页如图。个人不建议买此书。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
小***戏
太坑了,这就是记事本!!!
a***洋
不建议购买,本书只是语录!注意书名下边的小字!!!有欺骗消者嫌疑!!
j***m
两张纸,你给我数一下几个字?心理鸡汤?活该被淘汰。良心呢?心里不会痛吗?
j***7
第一次在京东上买东西,就被骗了,20多元的书就像几块钱的书那么小,那么薄。购物图是骗人的,与照片也相差太远啦,还以为是一本很厚的书,当我收到包裹的时候完全惊了,还以为自己买成了电子CD啦,小小的。第一买在京东买东西,就收到了意外的惊吓。。。。。发誓以后都不会到京东买东西了。
5***d
书的封面很正经,里面没什么东西,就是节选几句话,整本书都是大量的空白,我真不理解为什么这样,而且这本书很小。
等***耶
这种书就是名言摘录,狗屎般的东西,京东为何不下架,还卖那么贵,卧槽了,神经病吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这本书很坑人!一页50个字。都是摘自其它书的内容。
l***a
全是空白,不值得买
0***9
建议不要购买,内容少,里面就一点点字数。 详情请看其他网友评论。
x***8
太贵了,很薄的几张纸,图书业真是暴利啊,在其它平台上买图书比这要便宜得多,这个垃圾京东居然按标价来卖。
购买日期
标题党,买上当了。这本书内容不行,要看看德鲁克自己写的。
j***p
一般
王***儿
从来没有这么失望!简直是圈钱之作!书本来就不厚,而且每一页只有1/5页面有内容,还是一小段不同书里的节选!这种书难道不是欺骗读者吗?!大家慎买,别像我一样花冤枉钱了!森气!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***u
这本书是真真的坑人呀。全书就是一些支离破碎德语录的拼凑……完全是无体系的碎片,残渣一片地。这个书如果在书店买之前能先翻看一下正文,我想没人谁买。看图吧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准