商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***v
好书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***8
此产品挑了好久才选中这本书,到货打开看,拿到手里沉垫垫的,从纸质和印刷效果上看,质量都不错,很满意,不过,我觉得书上的内容还有些欠缺,希望有的完整的整幅图很少,若空白页再配上小张彩图,用以对照就更完美了。
j***4
内容很棒 五台山全图
j***g
确实很好的一本书,好看。
秀***君
看完了,非常好,收起来了。
j***1
敦煌在中国,敦煌学也要在中国。
j***i
很满意!!真的是超级好的卖家,解答困惑 不厌其烦,细致认真,关键是东西好而且货物发得超快,包 装仔细,值得信赖! 很好,发货很快!服务周到! 店家服务的很周到店家的宝贝我很满意! 发货速度挺快的,赞一个 挺特别的,再来光顾.…... 很热情的卖家,下次还来 希望下次还有机会项目合作
贵***田
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j***v
买了这书送人了。新春礼物。
3***e
书本质量非常好,纸张印刷质量上乘,摸起来手感超级棒,内容丰富多彩,包装精美高端大气上档次,商家服务态度很好,发货速度快,大品牌值得信赖,是一款值得购买的商品。
峻***魁
书不错,质量好。买了好多次了,一直支持京东自营商品,非常不错,值得购买。京东的品质不错,能得到保证,京东物流安全高效迅速,以后还会支持京东自营。
河***贝
很好用,物流很快 非常好的宝贝
吉***佩
书是正版的,推荐购买
j***e
书籍是打开世界的门,多了解一些总是没错的
购买日期
《溪山清远》和《中国敦煌》是双十一期间一次下单的,两本书放在购物车🛒很长时间,以很优惠的价格买的,确实是好书,印刷精美,带着淡淡油墨香,值得放在案头慢慢品读灿烂的中华瑰宝。
西***眉
非常不错的书,画质非常好
j***h
非常好看!非常不错!一本好书!一本好书!值得拥有一本!非常好看!非常不错!一本好书!一本好书!值得拥有一本!非常好看!非常不错!一本好书!一本好书!值得拥有一本!
j***h
非常好看!非常不错!一本好书!一本好书!值得拥有一本!非常好看!非常不错!一本好书!一本好书!值得拥有一本!非常好看!非常不错!一本好书!一本好书!值得拥有一本!
我***笑
麦积山石窟必读,推荐购买
J***e
一次性买了四本敦煌画册,想要临摹学习,对于门外汉来说很难。但抵不住喜欢。这是一场与千年前古人的交流。这是研究古人服饰生活习俗的活宝藏。我们普通人不能随意进入莫高窟学习研究,用过书册感受千年的文化是一种享受。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准