携带方便(506) 拍摄效果好(352) 功能强大(329) 满足家用(312) 成像很好(296) 外观时尚(266) 操作简单(263) 对焦速度快(193) 高清摄像(178) 专业性强(172)
快递超级快。相机特别便携,功能还特别全,这个价格真的是物超所值,特别是自己一个人来北京,太多的景点,美食想玩打卡,这个相机就超级合适,非常推荐给初学者,哈哈,而且颜值特别高,超级满意,超级满意,希望这个玩明白了,以后买个索尼更赞的相机,索尼大法好!!
人***悦
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
伍***8
宝贝收到,跟网导一样,很适合街拍。
g***d
八年前给LP买的RX100最近出了逻辑问题,开机比较困难,所以在自营店给她选了目前性价比不错并且适合她用的三代。经试用一切正常。与一代比,似乎稍厚一点点,同样地极致小巧,最有用的,个人认为还是广角到了24,有了弹出式OVF,成像上应该差不多。最小巧DC,黑卡应该无出其右了!
Vlog套装
产品性能还不错,孩子喜欢
s***子
等待好多年,送自己一个礼物
Vlog套装
机器好,就是***s 小
单机
在学习使用中有点难!
u***x
很好
回***y
送妹妹的,没玩过需要自己研究下。黑卡系列不用多说。
阿***一
不错不错,东西很不错,外观漂亮设计合理可以可以,推荐推荐,!大小合适,图案清晰,有创意哦~非常合适,喜欢,有需要会回购的哟哟哟~
买***咩
只拍照的话够用了,得慢慢拍
我***己
成像效果:不错 反应速度:很快 产品性能:不错 轻便程度:不错 外形外观:漂亮
一***傻
东西应该还不错。
单机
看了很多推荐,最终选择了这款,首先,颜值真的没得说,被它拿捏的死死的,不是一般的好看,其次,拍照片,专业相机还是比手机要好太多了,不过就是还需要自己学习,如果卖家可以赠送摄影小白视频学习资料就完美了。
转***后
服务好,快递速度也很快
落***5
挺好的
j***晓
种草了好几年,终于狠下心来买了。研究了一段时间,选择了性价比比较高的m3,谁让咱穷呢,唉。 实际使用下来感觉,对于我这种摄影小白足够用了,非常满意!
s***l
成像效果:很好 反应速度:很ok 产品性能:很不错
L***5
成像效果:我觉得索尼人像磨皮很棒的一点是好看,但是又不夸张 反应速度:反应速度就那样吧,比手机慢,但是和手机想过不是一个量级的 产品性能:一分价钱一分货,如果m7会更好,拍的更远 轻便程度:太小了,不轻,但是很巧,巧到手拿都下不去手的感觉
p***u
易用小巧,成像清晰,可玩性可以!
单机
东西还不错,还在看说明书怎么使用
I***e
好玩儿,已经有a7s3这个真可爱
Vlog套装
相机很好用,一个摄影朋友推荐的
Vlog套装
给客户买的 看着各种功能都很齐全 也实用 客户收到也没说什么问题 用京东还是很方便的
寻***奈
还不错继续坚持下去。
Vlog套装
索***0 您的满意胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜~
2021-04-25 09:04 回复
-***y
新机扫超市,第一个是原图,第二个是加了滤镜的。单反太重换的这个机子,基本功能掌握,其他功能五一再摸***。快递员不怎么负责,不是本人就放在小区大堂里面,而且那么大箱子,里面的气囊没有包裹好,箱子都是散落的,相机除了一个盒子保护基本就是裸的了。
Vlog套装
索***0 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。您的满意是我们永恒的追求。期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜。祝您生活愉快。
2021-04-24 17:30 回复
一***愚
拍出来画质超级好的,买来给小baby照相。轻巧是很重要的,平时带娃东西已经很多了。日常出门照个人物景色都是够用的,机身样式也好看。真的,普通人出门不会想带单反的,带个卡片机完全够用了。送的皮套也是很好看,喜欢,还有个粉色的。
2021-04-23 09:16 回复
还在摸索中焦距在70mm入门级的较好选择结合着~的学习视频还有送的赠品挺好的还算不错
单机
索***0 感谢您的光临、感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续光临哦~
2021-04-23 09:17 回复
质量很好,手感不错,简单易上手,新手小白也能拍出大片,赞👍
单机
索***0 感谢您的支持,您的满意是我们最大的动力,欢迎您的再次光临。
2021-04-21 09:54 回复