花瓶不错(1) 质量很好(1) 景德镇陶瓷(1) 性价比高(1) 美观时尚(1)
挺好的。挺多叶子的。
80片绿萝叶(1包12条)小而密
雨***上
装饰点缀,枫叶柔软无异味
30片红枫叶(1包12条)
冥***r
挂上很大方,看着也很漂亮。
80片爬山虎(1包12条)小而密
葛***9
太容易坏了
葡萄叶1包(5条)
刚拆开叶子都掉了好多,而且味道好大,感觉不值,特别坑!
80片西瓜叶(1包12条)小而密
豫之韵家居专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,我们的产品都是放在外面味道散完检查之后才装包的哦,最近货量比较大,难免有一两包有所遗漏,如果您不满意可以打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会及时处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-05-22 00:40 回复
y***n
装修完好久了,一直忙没来得及反馈,效果还不错,准备再买些水果点缀下,很喜欢在这家买东西,老板的服务很不错,很有耐心
e***N
店主很好,很有耐心,全五星好评,推荐购买
u***i
好看,只不过卖少了,装出来还不够
红枫叶1条
质量好,非常满意,
葡萄叶1包(5条)
遮住了路由器,感觉很好
90片对子葡萄叶(1包5条)加密型
室内室外饭店都装修下效果还不错,显得有点上档次
葡萄叶1条
很好!不错,很喜欢,就是买少了,但是觉得也有点点贵。就这点就157了,
90片对子葡萄叶(1包5条)加密型
买的葡萄叶把窗户装修下,效果还不错,很漂亮,很满意!
葡萄叶1条
这个升级葡萄叶真上档次,一上午的劳动成果,么么哒
葡萄叶1条
豫之韵家居专营店 您好,感谢光临豫之韵家居专营店,其实很简单   多一点互相理解,给一分互相尊重   网络这头是愉快,网络那头是轻松   过程   其实可以浪漫   你我   可以成为朋友   其实   我们在完成一个约定   我们约定好这不光是一次交易   更是一次愉快的经历   一起约定   再次交易的时候我们已经是朋友 愿我们的产品能给您带来一点点好心情 那将是我们最大的福分  期待您的再次光临!
2017-03-26 03:02 回复
买了2包,挺满意,叶子也不掉,颜色比较正有光泽,把管道装饰了一下,我是随便装的,不怎么整齐,发给大家看看
2017-03-26 03:03 回复
k***n
买回来装饰我的小夜市围墙挺清新的,颜色非常鲜艳,夏天快来了,绿油油的,想想都美哒哒
2017-03-26 03:03 回复
z***u
我买的多,店家送了几条水果藤条,看看我老公伟大吧,全是他一个人装修的,我帮忙给他拿,漂亮成本低,装修好就打算开业了,谢谢店家
2017-03-26 03:04 回复
提心吊胆了好几天,我只是药店里一个员工,老板前几天让我买点绿叶给吊顶装修下,我在京东上找了好多家,也聊了好多家,说说我最后为什么在豫之韵家买的,因为我担心买的质量不好了,老板批我,聊了好多客服都不怎么热情,豫之韵家客服爱丽服务真的很好,给我建议,买回来装修好,老板很满意,好开心,谢谢爱丽客服
2017-03-26 03:05 回复
m***i
前几天逛街看看现在好多门店装修都是用的绿叶子,可能是装修成本比较低吧,我也买来试试,花了一百多,把我的饭店吊顶全装了,装好就有一种感觉,实惠,店里绿油油的,大早上起来心情就很好,随便给大家拍个照片看看
葡萄叶1条
豫之韵家居专营店 感谢您对豫之韵家居专营店的的支持和关注,您的满意使我们最大的追求,愿我们的产品能给您带来一点点好心情,那就是我们的福气啦!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-03-18 12:13 回复
和我老公一起装修的,自我感觉还不错,几十块钱就装修了,感谢卖家的热心服务,准备再买几盆小盆花,放在下边装饰下,给大家看看我的服装店
2017-03-18 12:13 回复
u***g
店里装修还没结束,拿去把天花板装饰的很漂亮,充满绿色的春天生命力,叶子够大,颜色翠绿赞??!
2017-03-18 12:16 回复
阳台用葡萄叶子装饰下好看了许多,很喜欢!
2017-03-18 12:23 回复
c***u
挂在房顶效果还是不错的,准备再改进下,还好老板提出点建议,要不我都不知道买啥。多谢老板!
2017-03-18 12:34 回复
领导说装修的挺好看的,很满意,让我再买点给门口栅栏也装修下,累死我啦?不过心里还是美滋滋的
2017-03-14 23:30 回复
j***H
新装修的房子准备结婚,感觉客厅太单调就买些藤条装饰一下,没想到效果还不错,很满意,给大家分享一下,喜欢的放心购买,老板人很好的。
2017-03-14 23:30 回复
j***Q
非常漂亮,少女心爆棚呀,好喜欢!准备再买点水果。
2017-03-14 23:32 回复
b***n
第一次装饰完不够,又买了一次,一直没有来的及给大家分享今天给你们晒晒图,真心的不错,老板态度很好,绝对的五星好评!
2017-03-11 22:51 回复
u***j
一次性买了好几包,打开包装很满意,装饰好的效果非常漂亮,我说的不算,请大家看图片。老板的服务态度特好,给我很多建议,很感谢!非常满意的一次购物,必须五星好评!!!
葡萄叶1条
豫之韵家居专营店 感谢您对豫之韵家居专营店的的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-03-11 09:47 回复
随机赠品,单拍不发货
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
80片葡萄叶(1包12条)小而密