商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
花瓶不错(1) 质量很好(1) 景德镇陶瓷(1) 性价比高(1) 美观时尚(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***0
心  得:
挺好的。挺多叶子的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
80片绿萝叶(1包12条)小而密
雨***上
心  得:
装饰点缀,枫叶柔软无异味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30片红枫叶(1包12条)
冥***r
心  得:
挂上很大方,看着也很漂亮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
80片爬山虎(1包12条)小而密
葛***9
心  得:
太容易坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
葡萄叶1包(5条)
j***j
心  得:
刚拆开叶子都掉了好多,而且味道好大,感觉不值,特别坑!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
80片西瓜叶(1包12条)小而密
豫之韵家居专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,我们的产品都是放在外面味道散完检查之后才装包的哦,最近货量比较大,难免有一两包有所遗漏,如果您不满意可以打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会及时处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-05-22 00:40 回复
y***n
心  得:
装修完好久了,一直忙没来得及反馈,效果还不错,准备再买些水果点缀下,很喜欢在这家买东西,老板的服务很不错,很有耐心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
葡萄叶1条
e***N
心  得:
店主很好,很有耐心,全五星好评,推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
葡萄叶1条
u***i
心  得:
好看,只不过卖少了,装出来还不够
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红枫叶1条
j***6
心  得:
质量好,非常满意,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
葡萄叶1包(5条)
j***o
心  得:
遮住了路由器,感觉很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
90片对子葡萄叶(1包5条)加密型
j***7
心  得:
室内室外饭店都装修下效果还不错,显得有点上档次
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
葡萄叶1条
铜牌会员
心  得:
很好!不错,很喜欢,就是买少了,但是觉得也有点点贵。就这点就157了,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
90片对子葡萄叶(1包5条)加密型
j***c
心  得:
买的葡萄叶把窗户装修下,效果还不错,很漂亮,很满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
葡萄叶1条
w***4
心  得:
这个升级葡萄叶真上档次,一上午的劳动成果,么么哒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
葡萄叶1条
豫之韵家居专营店 您好,感谢光临豫之韵家居专营店,其实很简单   多一点互相理解,给一分互相尊重   网络这头是愉快,网络那头是轻松   过程   其实可以浪漫   你我   可以成为朋友   其实   我们在完成一个约定   我们约定好这不光是一次交易   更是一次愉快的经历   一起约定   再次交易的时候我们已经是朋友 愿我们的产品能给您带来一点点好心情 那将是我们最大的福分  期待您的再次光临!
2017-03-26 03:02 回复
j***p
心  得:
买了2包,挺满意,叶子也不掉,颜色比较正有光泽,把管道装饰了一下,我是随便装的,不怎么整齐,发给大家看看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
葡萄叶1条
豫之韵家居专营店 您好,感谢光临豫之韵家居专营店,其实很简单   多一点互相理解,给一分互相尊重   网络这头是愉快,网络那头是轻松   过程   其实可以浪漫   你我   可以成为朋友   其实   我们在完成一个约定   我们约定好这不光是一次交易   更是一次愉快的经历   一起约定   再次交易的时候我们已经是朋友 愿我们的产品能给您带来一点点好心情 那将是我们最大的福分  期待您的再次光临!
2017-03-26 03:03 回复
k***n
心  得:
买回来装饰我的小夜市围墙挺清新的,颜色非常鲜艳,夏天快来了,绿油油的,想想都美哒哒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
葡萄叶1条
2017-03-26 03:03 回复
z***u
心  得:
我买的多,店家送了几条水果藤条,看看我老公伟大吧,全是他一个人装修的,我帮忙给他拿,漂亮成本低,装修好就打算开业了,谢谢店家
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
葡萄叶1条
2017-03-26 03:04 回复
j***y
心  得:
提心吊胆了好几天,我只是药店里一个员工,老板前几天让我买点绿叶给吊顶装修下,我在京东上找了好多家,也聊了好多家,说说我最后为什么在豫之韵家买的,因为我担心买的质量不好了,老板批我,聊了好多客服都不怎么热情,豫之韵家客服爱丽服务真的很好,给我建议,买回来装修好,老板很满意,好开心,谢谢爱丽客服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
葡萄叶1条
2017-03-26 03:05 回复
m***i
心  得:
前几天逛街看看现在好多门店装修都是用的绿叶子,可能是装修成本比较低吧,我也买来试试,花了一百多,把我的饭店吊顶全装了,装好就有一种感觉,实惠,店里绿油油的,大早上起来心情就很好,随便给大家拍个照片看看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
葡萄叶1条
豫之韵家居专营店 感谢您对豫之韵家居专营店的的支持和关注,您的满意使我们最大的追求,愿我们的产品能给您带来一点点好心情,那就是我们的福气啦!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-03-18 12:13 回复
u***5
心  得:
和我老公一起装修的,自我感觉还不错,几十块钱就装修了,感谢卖家的热心服务,准备再买几盆小盆花,放在下边装饰下,给大家看看我的服装店
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
葡萄叶1条
豫之韵家居专营店 感谢您对豫之韵家居专营店的的支持和关注,您的满意使我们最大的追求,愿我们的产品能给您带来一点点好心情,那就是我们的福气啦!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-03-18 12:13 回复
u***g
心  得:
店里装修还没结束,拿去把天花板装饰的很漂亮,充满绿色的春天生命力,叶子够大,颜色翠绿赞??!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
葡萄叶1条
2017-03-18 12:16 回复
j***v
心  得:
阳台用葡萄叶子装饰下好看了许多,很喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
葡萄叶1条
2017-03-18 12:23 回复
c***u
心  得:
挂在房顶效果还是不错的,准备再改进下,还好老板提出点建议,要不我都不知道买啥。多谢老板!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
葡萄叶1条
2017-03-18 12:34 回复
j***w
心  得:
领导说装修的挺好看的,很满意,让我再买点给门口栅栏也装修下,累死我啦?不过心里还是美滋滋的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
葡萄叶1条
2017-03-14 23:30 回复
j***H
心  得:
新装修的房子准备结婚,感觉客厅太单调就买些藤条装饰一下,没想到效果还不错,很满意,给大家分享一下,喜欢的放心购买,老板人很好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
葡萄叶1条
2017-03-14 23:30 回复
j***Q
心  得:
非常漂亮,少女心爆棚呀,好喜欢!准备再买点水果。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
葡萄叶1条
2017-03-14 23:32 回复
b***n
心  得:
第一次装饰完不够,又买了一次,一直没有来的及给大家分享今天给你们晒晒图,真心的不错,老板态度很好,绝对的五星好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
葡萄叶1条
2017-03-11 22:51 回复
u***j
心  得:
一次性买了好几包,打开包装很满意,装饰好的效果非常漂亮,我说的不算,请大家看图片。老板的服务态度特好,给我很多建议,很感谢!非常满意的一次购物,必须五星好评!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
葡萄叶1条
豫之韵家居专营店 感谢您对豫之韵家居专营店的的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-03-11 09:47 回复
9***m
心  得:
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
随机赠品,单拍不发货
9***m
心  得:
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
80片葡萄叶(1包12条)小而密
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准