花瓶不错(1) 质量很好(1) 景德镇陶瓷(1) 性价比高(1) 美观时尚(1)
店家很讲信誉,在这家店买东西,我很满意,东西真得很好,老板人也好,物有所值了
仿真葡萄叶1包(1包12条)
装饰家里走廊的,叶子多做工很精细,没有异味,挺有实用价值,一次满意的购物!
仿真葡萄叶1包(1包12条)
这个葡萄叶做的很精细,而且叶子很长的挂起来很漂亮,真是价廉物美,很满意!
仿真葡萄叶1包(1包12条)
很漂亮的装饰品,价格也不贵,仿真效果很棒,没有异味,不错的宝贝
仿真葡萄叶1包(1包12条)
用来遮空调管,不错,质量好,仿真度高,没什么胶味,价格又便宜,总之,这款仿真绿植非常好,强烈推荐!
仿真葡萄叶1包(1包12条)
满意!真的可以以假乱真,家人都说好!挂起来也很好看,特别喜欢!下次再有需要还会回购的!
仿真葡萄叶1包(1包12条)
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接,宝贝做工真的非常精细,爱了爱了好!非常好!和实体店一样
仿真葡萄叶1包(1包12条)
叶子的仿真度很高,无论远看还是近观,很难分辨真假,颜色翠绿,手感顺滑,非常适合装饰家里裸露的管道
仿真葡萄叶1包(1包12条)
叶子的颜色看着比较新鲜碧绿,看了就会喜欢。缠绕上空调管,马上绿意盎然,一派生机。
仿真葡萄叶1包(1包12条)
装饰效果很好,用来遮挡管道是最佳选择。发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
仿真葡萄叶1包(1包12条)
非常满意的一次购物,原来的天燃气管道终于看不见了,我家的阳台小花园更加漂亮啦!而且发货特快,必须五星好评!
仿真葡萄叶1包(1包12条)
用来装饰阳台效果非常棒,生机盎然的景象让人心情很放松,很愉快的购物
仿真葡萄叶1包(1包12条)
叶子质量很好,做的特别像真的,跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用
仿真葡萄叶1包(1包12条)
收到货没有破损,挺好的,叶子也很大,长度没有误差。挺满意的,准备再入手装饰了。
j***Q
说几点,第一质量好,第二仿真程度高,第三性价比太好。第四,很划算。非常满意
仿真葡萄叶1包(1包12条)
感觉买对了,房间一下子漂亮很多,价格合理,质量不错,很实用
仿真葡萄叶1包(1包12条)
发货很快!送货实在是快。下回有机会我还会来他家买。下次来你可要优惠哦 推荐大家购买~值得回购,
j***S
总体来说很好!阔以阔以。宝贝很漂亮,这是我京东购物来让我最满意的一次购物,实物与图片一致!以后还会来的,
仿真葡萄叶1包(1包12条)
宝贝收到了,很美观,装饰的很好看,,添加了一景,点赞,五星好评!
仿真葡萄叶1包(1包12条)
物流很快,包装仔细没有破损。拿来装饰非常好看,物美价廉,值得购买。
仿真葡萄叶1包(1包12条)
价格实惠,东西满意!颜色鲜艳,仿真度高,非常精致,绿色生机盎然!
仿真葡萄叶1包(1包12条)
颜色靓丽就跟真的叶子一样,放家里装饰超级漂亮!很有特色!
仿真葡萄叶1包(1包12条)
挺好看的,安装简单,女生都轻松安装!价格实惠,推荐购买
仿真葡萄叶1包(1包12条)
感觉还不错,推荐给正在装潢的兄弟了,包管道比用砖水泥瓷砖有优点,管道坏了,方便拆下来修理,成本低,操作方便,还可重复利用。
仿真葡萄叶1包(1包12条)
很喜欢,很满意,这下看着顺眼多了,之前又旧又破,喷漆又怕弄到瓷砖上,这个就是完美遮盖
仿真葡萄叶1包(1包12条)
有一面墙是挨着水管的,这款真合适,安装方便,遮丑美观,很满意
仿真葡萄叶1包(1包12条)
绿油油一大片,装饰起来很漂亮,绿色缓解心情,给人希望,大爱!
仿真葡萄叶1包(1包12条)
真心不错,多次购买了,绿色自然,喜欢这种绿绿的充满生机希望的感觉,物有所值。
仿真葡萄叶1包(1包12条)
很好的,用来遮穵调和燃气管的,很自然的,挂上去遮挡效果很棒!太爱了。
仿真葡萄叶1包(1包12条)
绿叶子吊在顶上真的很好看,绿悠悠的一片,挺不错的选择。