j***k
内容全面丰富,非常满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
游***江
很不错的地图,买来以后很好用,但是,但是这次没没用了,下次再用吧
g***t
画质好,精细清晰,色彩明亮
j***6
物流好快已是第二次购买了
青***上
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
青***上
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
会***5
产品收到以后物流速度确实是挺快的,包装还可以的,打开包装把图展开以后图的质量还算是可以,印刷的也清晰,总共买了两张,一个世界地图,一个中国地图,对学生挺有用的。
j***i
质量非常好,快递也很快
仲***3
非常好的东西,物超所值!
1***y
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
u***u
第二版 2024 中国自助游地图 旅行实用地图 34幅旅游交通地图 110+经典景点、海量资讯 400+短线 合理规划 旅行装备 自驾游装备
5***s
中华人民共和国地图和世界地图🗺️,地图纸张质量很好防水耐磨擦,上下都带挂条适合在墙上悬挂,孩子每天有时间就在上面研究,有利于娃娃学习地理知识,性价比很高的地图!
最***毛
买了一幅中国地图,一幅世界地图,这个尺寸真的还蛮大的,收到货以后好长一个桶桶装的,觉得还是比较满意的,给单位挂在会议室用的
最***毛
地图收到货以后发现好长一个圆筒啊,真的觉得好大呀,放在会议室应该刚刚好,买了两幅地图,一个中国地图,一个世界地图,价格比较优惠,很满意
购买日期
该产品没有商家描述的那么好,不好用了,景区道路不详,而且发现好几个地方标注不准确,感觉没什么用,还是手机百度地图和高德地图好用,而且时适更新,准确好找,建议大家没必要卖这书,基本不适用。
h***a
不错,可以挂,就是挂钩容易掉,两边没有挡头,质量就是普通的纸质,不防撕,画面质量不错,比较清晰,也很详细。可以给小朋友讲地理知识
j***o
这就是本地图集,和“自驾”好像关系不大,要自驾还是上网看攻略。
j***a
这物流速度,太惊悚了,棒棒棒!
0***1
孩子很喜欢,值得推荐
b***g
上次买的是好几年前的了,这次买本新的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准