商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
儒***n
孩子喜欢孩子喜欢孩子喜欢孩子喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
物流速度快,质量也很好
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
j***b
满意
码***婆
京东搞活动,一下子买了好多科普书,特别是这本奇幻海洋的秘密孩子最喜欢的,这是款很好的科普启蒙童书有色彩过滤在书里,孩子边玩边学,很好。
飞***乐
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
鱼***琦
很不错的一套书,自然科普类的,而且是以故事形态讲述,激发小朋友的兴趣
启发童书馆 回复说: 2024-02-21 10:37:16
亲爱的读者您好,感谢您给予的肯定和好评!同时感谢您对本系列作品的精准概况。秦好史郎擅长于对细节的描绘,让小读者更加身临其境的体会自然意趣,主人公兄弟间的情谊更是一大亮点。启发文化将继续秉持为广大读者出版优秀图书的理念,努力在不断变化的出版环境下塑造一个经典阅读品牌,同时继续完善我们的各项服务工作,期待您的持续关注,再次感谢您的信任!
科***佳
人生海海,山山而川,有岸有帆,好好生活
c***5
幼儿园老师需要关于家庭的书,推荐了这本书,下单第二天就到了,书的质量不错
宙***-
一起在海边探险这部书是小朋友很喜欢的一个故事,小朋友在童年时代里娱乐学习的成长故事,在海边的玩耍经历使得孩子学习到了丰富的生活知识,孩子喜欢。
l***4
买来给孩子讲人的各种情绪,让孩子知道生气也是一种正常的情绪变化
非***退
质量好,包装好,发货快,服务好!
m***s
好书,买了一套自留又买了一套送朋友
购买日期
好好好好好好好好好好好好
购买日期
还没看,先囤起来,以后慢慢看
缘***徽
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
j***w
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
h***1
h***1
h***1
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准