商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
这套书引进自美国的珂林斯出版公司,屡次获得专业大奖,内容专业严谨认真,取材于孩子的生活环境,语言简洁准确,内容包罗万象,用故事代入科普,高深的科普知识读完就秒懂。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
贴近生活,让孩子接触自然,爱上自然
O***O
你是一个劲一大口喝下去呢、不过这几款面膜可以😌?你说过不喜欢他的时候你一定可以做到你对生活的?我要不就是为了满足我自己
3***a
速度很快,包装很严密,孩子还没有看……
某***C
跟着海桐抢的,很全面的一套科普书,各方面都有涉及。趣味性也有,是一套很值的的书。 抢的时候光顾着下单了,不小心买重了一辑。
j***3
卖家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢。
购买日期
内容适合岁多的宝宝,孩子喜欢
j***z
本来入了一整套,结果晕晕的,买重复了一辑,京东售后特别好帮忙退了,宝宝不太科普类的,慢慢熏陶慢慢看吧~真的很不错呢~~~
r***h
海桐推荐的书,马上抓紧下单
x***9
听说这一套书要换出版社了,所以赶紧趁着清仓购买。虽然没有买全,但科普从不嫌多。这一套关于动物的有谁住在壳里,还有动物的脚印,毛毛虫变成蝴蝶。还有关于人体的科普,我长大了,什么有生命,还有一本声音。
鱼***兜
孩子非常喜欢的一套自然科普绘本,总共十四辑,全入手了。1-4辑比较简单一些,适合幼儿园3-5岁中小班的孩子,5辑往后就难一点儿了。讲了一本石油,5岁大班的孩子听不太懂,就记住了要省点。
幸***控
活动的时候买的,价格很划算,可惜只抢到其中的一辑。这类科学启蒙绘本,还是很有必要看的。现在都追求小盆友的自然科学,人文知识的积累
懿***宁
印刷质量:印刷精美,包装很好,没有破损。 物流:物流很快,等了1个月终于等到了,而且还赶上疫情,最后真的好不容易。 特点☞: 绘本质量非常好,字体大小合适,字迹清晰,图画生动有趣。
J***Y
哈哈哈最近在鸡娃的路上一去不复返。
购买日期
很好,孩子很喜欢看
8***3
启发自然科学启蒙是很优秀的一套科普绘本 故事性也不错 知识丰富 图画写实 一次性囤了全套 留着和孩子慢慢看 希望京东图书多多活动
j***3
非常好,活动买的,超值
j***y
非常好非常好非常好👍👍
飞***杨
非常好的书,价格非常便宜
购买日期
喜欢科普的孩子一定很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准