商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***6
信赖京东,质量有保证,价格合适,同时物流快,隔天就到了。信赖京东,质量有保证,价格合适,同时物流快,隔天就到了。信赖京东,质量有保证,价格合适,同时物流快,隔天就到了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
推荐购买,但要按照年龄购买,海桐推荐的低龄科普书,挺好的,按照兴趣选择,物流很快,清仓价,很合适,推荐购买,,,,推荐购买
j***-
不错不错不错不错不错不错不错不错
r***v
科普知识很不错,这几天给娃普及天文知识,很感兴趣。
购买日期
物流真的很快哦~基本上第一天下单的东西,第二天就能到,而且快递员师傅也很负责。再来说东西,价格非常划算,特别是有活动的时候,加上会员专属价格,可以非常便宜的拿下商品,东西外观也非常美丽~是我的商品没错了!质量尚可,对得起价格!
j***8
太不容易了!还好抢到了!🤪🤪🤪🤪虽然收货的时间长了呢!那也值!内容不太多,简单易懂!而且读起来也不费妈!哈哈哈哈哈
衫***y
跟着博主买,肯定不会错,这是一套科学启蒙绘本,从2岁多开始就能看,一直到9岁,最喜欢这种一系列的书,有连接有内容,孩子也挺爱看的,很有意思
P***柚
这次活动是真给力啦!都抢不到呢,买回来我们就每天一本看起来,大人跟着一起涨知识!而且介绍的很有逻辑,很严谨呢!孩子也能读懂,字够大。
购买日期
等待了全套的科普读物价格便宜很多的样子的科普读物价格便宜很多的科普读物价格便宜等待了全套的科普读物价格便宜很多的样子的科普读物
萌***1
等了好久终于到货了,有塑料膜包着,没有破损。这本挺好的,科普绘本适合大点的娃看。囤货先,等娃三四岁再看,值得信赖的牌子。
u***x
整整齐齐,整体画质不错,慢慢读
购买日期
此用户未填写评价内容
j***e
海桐推荐的书,趁着清仓赶紧囤货
5***8
这个书小朋友非常喜欢!
1***7
科学启蒙 小孩子喜欢。。天文地理 性价比好 活动入手
柚***y
一共只抢到了6册,虽然等了很久才收到,但值得,这书真不错,内容非常生动有趣,浅显易懂,小朋友非常喜欢。也是第一次买这种科普类的书,要凑齐剩下的书呀。
j***f
活动买了好几套,内容很好,孩子可以看很久。
u***u
还行吧
4***h
书的印刷还是可以的啊
购买日期
书不错,挺好的~喜欢~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准