商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
坤***0
好的我知道了我知道了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
娃***小
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
购买日期
都是博主推荐的恐龙书,我就按顺序一个一个的买,因为孩子太喜欢恐龙书了,他通过恐龙书,已经认识了很多字,还懂得了不少道理,我觉得挺好的!
j***4
包装很好,颜值不错,质量也没有问题
我***星
非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意
w***5
一下买了好多启发出品的书,每一本孩子都很喜欢,看得很认真,这款恐龙这么大的书,好玩又好看 ***感受真实的恐龙,孩子边玩边学,很好。
j***g
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
凉***憬
关于自然科学启蒙的书籍,可以帮助小朋友更好的认知世界,小朋友很喜欢,书籍纸张质量还是不错的,印刷的也很清晰,赶上活动价格也很优惠。
萨***卡
这套书看了,孩子一般
瑞***宝
京东的书一直特别好,每次赶上活动真的是超级超级无敌优惠!!!宝贝爱看绘本,爱读历史,在京东上买的每一本书都超级无敌好,能增长很多很多知识,一直支持!
最***芦
很不错的恐龙绘本,太直观了
j***S
说是3-6岁,可是大孩子依然会喜欢,内容质量都特别棒,科普绘本也能看着很有趣,孩子自己读起来更有意思,这一套收了大多数了,还是非常好的!
购买日期
绝版前跟着海桐买了3套,自留一套,弟弟妹妹家各一套,幸亏入了,现在买不到了,这套书不仅孩子可以看,大人看看增加知识也是极好的!
u***b
看到有活动就买了,还没开始看!
买***3
这类科普书很少买,朋友推荐买的,没想到真不错,书能学到很多知识,里边的内容也是丰富多彩,每年都买好多书,买到好书更开心!
浅***2
包装非常好,很严实,值这个价格
梓***木
非常时期,信赖京东,品质有保证
苦***w
画风很好看,寓教于乐,通俗易懂,强迫症全十四册都买了,孩子都很喜欢
j***i
这套书角直接压折了,给客服讲了,很好的解决了,京东售后一直不错的
购买日期
给孩子买的这套科普书挺划算的 一次性就买了全套 宝贝很喜欢 画面也很好 给人一种很舒服的感觉 商家可以再多做活动哟
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准