吴***梦
不错挺好看的,买回家做个纪念。
白石麻衣さんの写真は最高!
书籍质量很好,写真很漂亮
岳***修
还不错,买的晚了,老白是真的好看
真的是很棒的写真集!👍👍 昨晚下单,今天中午就收到了!我一直觉得日本的时装设计水平自上世纪80年代以来都是亚洲国家里最高的!最高兴的是有塑封!几年前,我在韩国买过深田恭子的写真集,我记得好像没有塑封。有点遗憾的是该书里没有下单购书页面上看到的那张完全同款照片!其实,我是因为它才喜欢上这本书的哈!我认为那张是白石麻衣最棒的呢!店家的服务也真是没得说,无比贴心!包装得非常之好!所以忍不住一口气购了其他画册!万分感谢啦!🌹🌹😄
在进口图书里面发现了这一类,买来看了觉得真的不错。质量好,图画清晰,构图也是没的说,买了一本之后,还想再买第二本,根本停不下来!
提***灬
老白还是好看啊...
R***h
除了大概因为快递原因,有一折痕,其他还OK。
a***y
怎么说呢,如果是原来的写真封面就不要把商品换成今年新的封面。但是因为看过之前的评价所以也知道不是今年的新封面,我就是买多一本收藏,趁着做活动,价钱十分划得来。就是包装就套了一个袋子,送过来的时候外封都有折痕了,如图。 但是我永远喜欢白石麻衣! 祝白石麻衣毕业快乐!
加***l
老白的第二本写真,销量非常高~ 赶在老白毕业时买一本收藏,也算是个纪念吧~一期生的代表,也代表了一个时代的结束~ 整本写真质量还是很高的,日本写真拍的真的挺棒,各种风格各种服装,值得仔细欣赏~ 总的说来是一本不错的写真~
挥***主
白石桑毕业快乐,八年来辛苦了
j***E
竹***笙
收到了收到了,包装完好,果然还是值得的,下次也来这里购买!!!
八角尖尖,进口书,质量很满意
M***6
等了几天写真终于收到了,包装很严实,在写真和纸盒之前还有厚厚的一层防撞塑料,边角没有磕碰,给商家点赞。乃木坂新饭收到写真太激动了,本来以为自己是单推,慢慢地就沦落成了DD哈哈哈哈哈哈哈。她们凭实力让我加推,DD永不为奴!我永远爱乃木坂46!表白全团!
包装很完美,超级喜欢。拆开之后惊艳到我了,美到窒息
老白真是美的化身,越是这样,越是感觉距离的遥远,质量也很好,还有明信片。
堀***奶
超绝可爱麻衣样!!!!!!超级好看!!!!!!太仙了!!!!!!
原版进口,印制精美,第一次买写真集。好好欣赏一下,再决定是否入手其它册子。