商品信息

乜***舒
挺好挺好挺好挺好挺好挺好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
灯***7
书很好啊,内容很不错,孩子喜欢,买下来也很合算,一直买买买,根本停不下来!
x***g
很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊
l***b
很好看的书,很经典的内容,好看好看。
w***8
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***0
帮朋友买的,东西应该不错,为京东的活动点赞
l***x
京东购物非常方便,物流很快,东西经常有优惠,非常给力,现在几乎什么东西都京东买
糖***子
第一次在京东买这么大量的书,服务真的很周到,加分加分!而且除了几本没有塑封以外都包装很好,也是很欣慰了。
s***7
618活动力度给力,朋友推荐购入,是买的太多了,目前还没有看呢,应该不错
辉***下
Dk太经典了,会慢慢全部买齐,全家都能看
j***a
海桐的粉丝说如果领了券不知道买什么就买dk系列吧。这一套是买来熏陶爱画画的孩子的,结果我自己迷上了。很厚很重,带出去比较麻烦,藏家里慢慢看。
饿***疼
很重很好很棒很嗨谢谢快递员。就是包装盒碎了,不过书没问题。
t***7
囤货,活动价很划算,包装也很好,喜欢
a***1
618买了一堆书,太划算了,简直是白菜价!买了就是赚到了!618买了一堆书,太划算了,简直是白菜价!买了就是赚到了!618买了一堆书,太划算了,简直是白菜价!买了就是赚到了!618买了一堆书,太划算了,简直是白菜价!买了就是赚到了!
k***o
我要给@的赞,全5星!因为快递小哥太给力太有素质!端午节晚上10点钟,等我15分钟,还搬到我车上,还非常有礼貌!我要给@的赞,全5星!因为快递小哥太给力太有素质!端午节晚上10点钟,等我15分钟,还送到我车上,还非常有礼貌!书也非常值!重得一手拿不起来!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
n***柠
不错
韩***说
套装书,北京摄影出版社,DK公司出品。印刷精美,开本大,值得收藏!好书!
a***3
喜欢!
o***o
很大的一本,画风蛮喜欢的,京东活动给力。
齐***心
画面美观,印刷精良,小朋友喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准