商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***j
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
好好学习,天天向上。
桥***士
纸张很好,日常翻翻很有好处。临床常用的药物都有记载,用量、适应症,禁忌症等等都写的挺全。本子不大,揣大衣兜里也很方便,刚上临床的建议购买
桥***士
纸张很好,日常翻翻很有好处
2***5
对于内科住院医师来说,这本手册帮助真的太大了,知识全面,便于携带,对于各类内科疾病的巩固无疑具有巨大的帮助,也学习协和这方面优质的知识!
代***7
这本小册子非常的方便携带的,查找起来也是很容易的,非常实用的一本工具书,里面的内容也是很全面的,印刷的字迹也是很清晰的。
j***R
在门急诊看这本书真的很实用,非常推荐此书,好多同事都在用,写的很实际,很结合临床,非常值得入手,放在白大褂口袋里随时都能看!
j***R
挺厚实的,质感很好,值得入手,特别适合年轻的医师,口袋书很方便,随时随地都能看,闲暇之余看看挺涨知识的,非常推荐这本书.
j***R
挺不错的,看起来纸张质量也不错,是正版,放在白大衣口袋里也正好,非常实用,以后多看看涨知识,结合临床挺好的,值得入手的一本好书
j***k
全是这种没分开的书页,烦人
此评价对我 有用(1) 没用(0)
安***c
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的手册评价最好。真是一次愉快的购物!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!收到快递后迫不及待的拆了包装。手册我真的是非常喜欢包装的很精美!手册的质量和品质非常不错!买这个手册之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买
l***0
考不上医学院,就自己看看书吧,哈哈哈
j***7
东西很好,快递速度也很快。
j***7
东西很好,快递速度也很快
购买日期
虽然现在多数能上网查询,但感觉纸质书本还是有必要备的
j***3
感觉不是正版,纸张质量太差了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
张***1
送货师傅送货很快,态度很好,我家里面用的都是在京东买的,非常满意。
牛***羊
和第二版差别不是很大
哼***哈
正版
你***了
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准