商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***r
内容实用,口袋书设计,初衷是好的,菜单式的涵盖了各个亚麻醉学科,经验介绍较少,古典式手册外观配色,纸张很差,印刷质量一般,综上定价偏高,属于抢劫同行哪种,打折力度也不够,就当交学费吧!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
张***1
后面的价格标签黏糊糊的,擦都擦不掉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***8
纸太薄
k***8
纸太薄
北***尾
买了。看了又看感觉还是不懂,缩写太多买一本不好对照,最好买一套
四***8
特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好
鸢***i
这本书还是有一定的用处,里面的内容是几年前的,最近的新药是没有收录的。
购买日期
太松动了
购买日期
低级错误非常多,高级错误本初学者暂时没有能力甄别,大家参考一下药物分类和作用就好了,实际临床可不能盲目按里面的剂量来用
此评价对我 有用(1) 没用(0)
J***3
纸质一般,书侧面还有点脏,价格不便宜,专硕用内容临床实用性一般,不很满意。
j***d
一般吧,感觉太老了
耍***氓
搭配用药手册一起买的,活动价格很便宜,就是这本的纸张很薄,不知道为什么,应该没有假货的呀,有点疑惑。
逆***鱼
感觉不错,学习中
u***r
喜欢,挺好的
i***9
书很好,没的说。就是狗冬能不能将包装整的好一点,书都被摔破了,二十大洋入手。呵呵呵呵呵呵
断***魂
书很好,京东的包装越来越不要脸了!一共4本书,拿个塑料袋子一装就给我送来,到手时从袋子到书,没一个完整的!有一本直接裂成两半!反正是最后一次在京东买东西!
购买日期
书后价格条码纸出胶油严重,严重影响直观感受。
j***d
书本非正版,纸张相对较差,内容很好
肖***笔
我比较了很多家,本以为京东自营理应是正品,谁知道拿到手才发现,是我错了,简直大失所望。不谈内容,书背后的条码是用油腻腻的胶贴的,胶都没干,条码轻轻一揭就能揭下来,各位还觉得它是正品么?
肖***笔
我比较了很多家,本以为京东自营理应是正品,谁知道拿到手才发现,是我错了,简直大失所望。不谈内容,书背后的条码是用油腻腻的胶贴的,胶都没干,条码轻轻一揭就能揭下来,各位还觉得它是正品么?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准