商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
防蚊效果好(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
p***u
心  得:
太差,都是小布块缝起来的,这次买的太差
颜  色:
欧式浪漫-紫 圆顶直径1.2米
尺  码:
1.8米床
禧愿家纺官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,宝贝有任何问题请及时联系在线客服,我们支持7天无理由退换货哦~
2018-08-30 14:45 回复
u***r
心  得:
总的好来说很不好挂,中间点不集中,整个看起来好像东歪西歪.我己经很努力把它拍的美美的了! 1.如果挂勾处有设置好的固住挂好的话.会更完美.因为中间不设置好,整个圆顶就不够圆.2.最顶处不知道会不会掉下来,看起来不牢固哦!能设置得牢固一点吗?先看看,再追评!真实的评价!希望对别的买家有用!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
依帘幽梦-黄 圆顶直径1.5米
尺  码:
1.8米床
禧愿家纺官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物经历,有任何问题可以联系我们客服给您处理我们支持7天无理由退换货~感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-06-28 15:52 回复
j***b
心  得:
质量一般,太薄,用料太少,太短
颜  色:
欧式浪漫-白 圆顶直径1.2米
尺  码:
1.5米床
禧愿家纺官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物经历,有任何问题可以联系我们客服给您处理我们支持7天无理由退换货~感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
j***5
心  得:
胶布用两天就不粘了,一个星期内蚊帐掉下来无数次,每天挂蚊帐简直要累死,真后悔买了这款,蚊帐顶还总是摇摇晃晃的不稳,太不实用了。自己买了两管胶都不合适,让店家帮忙寄两片胶,店家要求付来回邮费,这明明是你们质量的原因,才用了一个星期而已。连这点质保都没有怎么会有回头客。
颜  色:
欧式浪漫-玉 圆顶直径1.2米
尺  码:
1.5米床
铜牌会员
心  得:
一点都不好,物流慢,物品还是坏了,好多小洞差差差……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.8米床
j***。
心  得:
开始想在京东买,快些,结果看错了,没买到京东自营的,好吧,我等,结果等到就是这个货!!!摸着硬就不说了,还有洞,铺面而来的劣质感,很不爽啊!很想退货,但是我下班回来,我老公已经很积极的安上去了……京东的第一个差评!!!还有……评价的很晚,因为一直没时间好好拍照!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
唯美初夏-黄 圆顶直径1.35米
尺  码:
1.8米床
h***c
心  得:
蚊帐质量差,还是个破的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
欧式浪漫-黄 圆顶直径1.2米
尺  码:
1.5米床
2***0
心  得:
瞎眼买了,看照片挺好的
颜  色:
欧式浪漫-白 圆顶直径1.2米
尺  码:
1.8米床
禧愿家纺官方旗舰店 您好 何必要这么说您自己呢?如果您觉得产品不满意可以退换,我们随时为您提供优秀的售后服务 谢谢您的惠顾
2018-04-08 11:53 回复
j***h
心  得:
收到就是个坏的 太坑了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧式浪漫-粉 圆顶直径1.2米
尺  码:
1.8米床
禧愿家纺官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物经历,有任何问题可以联系我们客服给您处理。祝您生活愉快!
2018-06-28 15:51 回复
u***n
心  得:
物品不好,,,太短了,,,这个价钱,对不起这件货,不建议购买
颜  色:
尺  码:
1.5米床
2018-06-28 15:53 回复
j***o
心  得:
哎呀,挂钩不粘,烦死了
颜  色:
尺  码:
1.5米床
禧愿家纺官方旗舰店 您好,您要按照我们详情页安装的方法安装哦 ,有问题联系我们客服 谢谢您的惠顾
2017-12-03 17:15 回复
财***8
心  得:
物流慢,卖家想大爷一样,服务态度差,买蚊帐是因为小孩被蚊子咬得厉害,但是卖家一直不愿帮忙联系快递,最后货还没收到时却说我签收了,后来申请了退款还不让,一点歉意都没有,还指责我无理取闹
颜  色:
浪漫满屋-黄 圆顶直径1.5米
尺  码:
2.0m床
禧愿家纺官方旗舰店 您好,不知道是谁无理取闹,快递经过您的同意放门卫了,你没有去拿,我们确实一直在帮您联系快递 希望您谅解
2017-12-03 17:19 回复
t***P
心  得:
差评,太撇了,没有粘性。就用了两天,就坏了,就掉下来了。千万不要买,就是一个坑!
颜  色:
尺  码:
2.0m床
禧愿家纺官方旗舰店 您好,吸盘安装的时候,要参考我们详情页面的安装方法哦 有问题您可以联系我们在线客服 谢谢
2017-12-03 17:24 回复
u***o
心  得:
粘胶不行,两三天就掉下来了,太老火了,漆都整掉了
颜  色:
浪漫满屋-紫 圆顶直径1.5米
尺  码:
2.0m床
禧愿家纺官方旗舰店 您好,吸盘安装的时候,要参考我们详情页面的安装方法哦 有问题您可以联系我们在线客服 谢谢
2017-12-03 17:25 回复
u***z
心  得:
贴上自己掉了,差点砸到孩子
颜  色:
尺  码:
1.8米床
2017-12-03 17:25 回复
p***j
心  得:
网购以来最失败的一次体验,质量极差,而且还特小,买的一米八的床,回来一半都盖不住,稍微一碰就一个洞,三十块钱都不值的东西居然卖到一百,而且发的什么百事的快递,到我这边转中通居然还要运费。真是醉了。。。好评返三块我也不要你那三块钱了,必须差评。省的再有人上当。
颜  色:
欧式浪漫-紫 圆顶直径1.2米
尺  码:
1.8米床
禧愿家纺官方旗舰店 您好,快递问题给您带来不便 实在抱歉,我们没有好评返现的活动哦 麻烦您核实清楚 谢谢
2017-12-03 17:26 回复
日***善
心  得:
这个蚊帐几乎不能用,上面的圆圈太软了,没有强度,白天蚊帐怎么收起来呀?勉强放开用上,只能是这个样子,不能改变,占用了空间,我想有人买这个蚊帐主要是白天能收起,晚上能放下才能腾出空间呀,否则买那种都是蚊帐的,所以这款蚊帐设计和使用材料都极不合理
颜  色:
尺  码:
2.0m床
d***i
心  得:
粘胶不结实 掉了两次 直接砸身上了 无语了
颜  色:
SJ唯美初夏-黄 圆顶直径1.35米
尺  码:
1.8米床
j***z
心  得:
东西不咋滴 收到就破了好几个洞 要买的三思而行
颜  色:
欧式浪漫-水绿 圆顶直径1.2米
尺  码:
1.8米床
禧愿家纺官方旗舰店 您好 一个差评 解决不了任何问题,还导致您心情不好,希望您申请售后服务,我们也将竭力为您服务
2017-07-17 14:29 回复
3***u
心  得:
算用在一米八床上的趁早别买了,大概只适合单人床,看图片以为肯定合适,买回来有事耽误了一直没有使用,签收后九天才打开用,结果挂上一看,这不是等着喂蚊子吗?下围太小,连床沿都包不过来,蚊帐门交叉不到一起,商家以已经过期为理由不给退,花了近二百块钱买了两顶蚊帐结果成了lese,没办法赶紧从别家又买了两顶,以下是关键啊,他家卖的*没法用,别家买的*,用料多出将近一倍,看图片就知道,看圆周,看高度,第一张是此卖家,浅绿色那个是别家买的,一半的价格买了你家双倍的品质啊,后悔没有多比较,京东的东西除了自营就不应该在第三方卖家买,太没有保障了,关键是拒绝我退货京东客服介入后商家说会联系我换货,但是之后就一直沉默状态,所以从来不给差评的我给了差评!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.8米床
禧愿家纺官方旗舰店 您好,1.8米床建议选择直径1.35米或者1.5米的~有任何问题请及时联系在线客服~感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-06-28 16:19 回复
3***u
心  得:
打算用在一米八床上的趁早别买了,大概只适合单人床,看图片以为肯定合适,买回来有事耽误了一直没有使用,签收后九天才打开用,结果挂上一看,这不是等着喂蚊子吗?下围太小,连床沿都包不过来,蚊帐门交叉不到一起,商家以已经过期为理由不给退,花了近二百块钱买了两顶蚊帐结果成了lese,没办法赶紧从别家又买了两顶,以下是关键啊,他家卖的*没法用,别家买的*,用料多出将近一倍,看图片就知道,看圆周,看高度,第一张是此卖家,浅绿色那个是别家买的,一半的价格买了你家双倍的品质啊,后悔没有多比较,京东的东西除了自营就不应该在第三方卖家买,太没有保障了,关键是拒绝我退货京东客服介入后商家说会联系我换货,但是之后就一直沉默状态,所以从来不给差评的我给了差评!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.8米床
禧愿家纺官方旗舰店 您好,1.8米床建议选择直径1.35米或者1.5米的~有任何问题请及时联系在线客服~感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-06-28 16:19 回复
s***1
心  得:
太差了,居然挂了几天,还掉下来了,还砸到我儿子的5个月。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SJ唯美初夏-紫 圆顶直径1.35米
尺  码:
2.0m床
禧愿家纺官方旗舰店 您好,这个墙面干净的话一般是不会掉下来的,您应该是没有按照我们的安装方法去使用,您可以去看一下其他买家的买家秀,都是装的很稳固的,最后祝您生活愉快谢谢。
2017-07-07 09:12 回复
6***5
心  得:
粘不紧,一会儿就掉了,根本就没有用。
颜  色:
尺  码:
1.8米床
禧愿家纺官方旗舰店 您好,这个墙面干净的话一般是不会掉下来的,您应该是没有按照我们的安装方法去使用,您可以去看一下其他买家的买家秀,都是装的很稳固的,最后祝您生活愉快谢谢。
2017-07-07 09:12 回复
j***b
心  得:
不满意,那个黑色的带子没有一点用,穿上之后都翘起来了,好像是做完衣服后忘了加带子,后来又添上的!!而且是紧身的,很失望的一次,把带子剪了才穿的
颜  色:
欧式浪漫-粉 圆顶直径1.2米
尺  码:
2.0m床
禧愿家纺官方旗舰店 亲 麻烦您给差评之前先看清楚我们家是卖什么的 第一次听说蚊帐可以穿在身上 而且还是紧身的 最后还是祝您生活愉快 谢谢
2017-07-07 09:04 回复
m***R
心  得:
不错,很实用
颜  色:
尺  码:
1.5米床
禧愿家纺官方旗舰店 您好 您觉得我们家东西不错欢迎再来回购哦 麻烦下次给五星哦
2017-07-07 15:05 回复
j***y
心  得:
超级差根本贴不牢,在京东买了那么多东西,这是第一次给人差评,才贴了几天就突然掉下来,吓人
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.5米床
禧愿家纺官方旗舰店 您好,您这个安装方法完全没有按照我们推荐的方法来安装,您也不能因为我们没有答应您的无理要求就给差评,京东也都有聊天记录备案的,最后还是祝您生活愉快,谢谢。
2017-06-19 20:33 回复
u***f
心  得:
真心不好用,吸盘粘不稳,问客说,需要打膨胀螺丝,膨胀螺丝没有给我配,我也是醉了
颜  色:
SJ唯美初夏-水浅蓝 圆顶直径1.35米
尺  码:
1.5米床
禧愿家纺官方旗舰店 您好,这个墙面干净的话一般是不需要打螺丝的,您应该是没有按照我们的安装方法去使用,您可以去看一下其他买家的买家秀,都是装的很稳固的,最后祝您生活愉快谢谢。
2017-06-19 20:37 回复
j***6
心  得:
不好。还不给退货。
颜  色:
浪漫满屋-紫 圆顶直径1.5米
尺  码:
2.0m床
禧愿家纺官方旗舰店 您好 7天内我们不会不给退货的 非质量问题不给退货的原因只有两个:一个是您应该是过了七天了 第二个可能是您想要退的产品影响了二次销售
2017-07-07 16:34 回复
Z***L
心  得:
粘子一点都不沾,根本挂不住。
颜  色:
尺  码:
1.8米床
禧愿家纺官方旗舰店 您好 有任何问题都可以反馈给我们客服的哦 我们客服会在第一时间内帮您解决的哦 最后祝您生活愉快
u***n
心  得:
第一次给差评,用了不到半个月,掉了两次,东西太水,设计不合理,挂钩容易滑落,实在太不方便了!
颜  色:
依帘幽梦-玉 圆顶直径1.5米
尺  码:
2.0m床
禧愿家纺官方旗舰店 您好 有任何问题都可以反馈给我们客服的哦 我们客服会在第一时间内帮您解决的哦 最后祝您生活愉快
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准