商品信息

普***击
就好像翻看相册一样讲述一家人两代人的故事,非常温馨感人!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
绘布宝宝非常喜欢,并且印刷质量好
购买日期
又是一个疯了的节奏,还是自营的包装严实,到了手里几乎没有伤残的。这一批次五个包装,今天到了三个,还有两个没到,是第三方发货,最担心的就是这个。这次共35本,家里现在就跟个小型图书馆似的,有时候没地方放了,就堆起来,一本压上一本,要想看上一本书,你得倒腾半天,以前觉得看书很轻松自在,现在总感觉是个很沉重的体力活
j***F
有一次,他给一个朋友带了一只鹦鹉,给另一个朋友带了一顶非常精美的巴拿马草帽。但是在抵达纽约之前,他们突然遭遇了一场特大的暴风雨,我母亲的父亲不得不在甲板上忙碌了整整两天两夜。   当暴风雨过去之后,他才下到他的舱室里去休息。
灯***灯
这是本好书,只可惜孩子太小,目前还欣赏不了
j***F
在本书中,罗伯特·劳森这样写道:“这是关于我父亲和我母亲,以及他们的父亲和他们的母亲的故事……这不单单是我的父母和祖父母的故事,它也是我们中大多数自称为“美国人”的父母和祖父母的故事……他们没有一个人是伟大的或者著名的,但是他们坚强而善良。他们辛勤劳作,养育了很多的孩子。他们所有人帮助美国成为了现今这样一个伟大的国家。让我们为他们感到自豪,并好好守卫他们留给我们的遗产吧。”
y***i
感谢京东,最优惠的凑单。商品质量很好质感好,很满意特别喜欢,最赞的是京东配送速度快啊今天买明天到有时候下午就到
j***F
30分钟了解美国🇺🇸。凯迪克金奖作品,孩子喜欢!
拼***年
送人的,侄子很喜欢。送货速度超快!!!!!
购买日期
娃娃喜欢
购买日期
看到这本书的评价挺不错的,所以先下单先买了还是现在还没开始看的,还比较小
拼***年
孩子喜欢!!物流配送超快!!!!!!!!!
j***F
一直在京东上买东西,发货速度超快,书也很好!孩子喜欢!!
购买日期
一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻动动指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞
z***u
还可以,讲的移民的故事
购买日期
如书名一样,他们坚强而善良,一个家族不是什么知名人物,但是正是他们建立了美国。
购买日期
是正品,性价比很高,很满意
普***击
讲述美国一家两代人的故事,很温馨,画风非常有魅力,不愧是凯迪克金奖图书,值得反复品读欣赏。
j***F
《他们坚强而善良》是我最喜欢的图画书之一,将幽默的趣味隐藏在看似严肃的叙事之中,版画风格的黑白插画,表现力毫不逊于彩色图画。作者罗伯特•劳森是我最喜欢的童书作家,他是唯一一个既拿过纽伯瑞金奖(美国儿童文学最高奖)又拿过凯迪克金奖(美国儿童图书插画最高奖)的人。为他赢得纽伯瑞奖的《兔子坡》,国内已经有很多译本了。而为他赢得凯迪克奖的《他们坚强而善良》一直没有中文版。现在,好不容易有了中文版,怎么能不第一时间买来好好享受一下呢?
拼***年
就像介绍说得那样,这是“一本让人身临其境的家庭变迁相片册”,每一幅图看起来就像是一张照片一样,记录了一个很有故事的瞬间,就算不看文字,也能让人产生很多联想。文字的部分也很有意思,是用“我”,一个小孩的口吻来写的,思考方式也很有孩子的特点,讲得他的爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆的一些有趣的小事,但每个人的特点都很鲜明。可是讲每个人到最后的总结都是“他们坚强而善良”,就好像这个“我”的词汇不够丰富,只能这样去总结,却反而讲出了这个家族的人共同的品格和人生态度。这本书其实可以作为一个范本,我们每个父母都可以用这样的方式给孩子讲述自己家族的历史,让孩子为自己的家人感到骄傲和自豪。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准