l***1
 《新东方·走向名牌中学英语精讲精练(4 第二册)》特色:   ·紧密结合《新概念英语》中的语言知识体系进行内容编撰,延续经典,学有所依。   ·严格参照《国家英语课程标准》中小学阶段的目标要求,推陈出新,与时俱进。   ·尊重学生学习英语的认知发展规律,创新研发模块化学练体系,集中精力,专项突破。   ·根据教育部最新英语考试**方案及动向,新增听力模块,磨练耳朵,增强语感。   ·科学整合《新概念英语》与新课标英语教材中的语言要点,规划出螺旋上升式英语学习整体路线,彻底解决教师授课及学生吸收难题。   ·精心从历年名校英语考试真题中归纳出代表性知识点,认真剖析多年来考生容易失分的弱项,开发针对性强化训练题,集讲、学、测、考、评于一体,学习立竿见影。 内页插图
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
内容实用,物流效慢
s***0
书藉是人类的阶梯,很好看,不错的东西,评论有没有机器人,多点活动才给力!
紫***0
实用,买来孩子用,价格实惠。
R***J
收到货后,孩子迫不及待就打开来看了,非常喜欢,也很满意的一次购物!
5***9
活动买的,划算
愤***工
书还不错,孩子很喜欢,价格很实惠
j***f
还行,质量物流服务态度还不错!
j***e
不错,很详细。值得购买。
j***d
小朋友准备参加中考买的书 加油加油加油
6***0
这个系列买了好多,不过都没时间做,还是很适合小学生的书
刘***溪
为了六一八促销买的,还没使用
c***5
该丛书完全不同于单纯的填鸭式灌输法,而是以惊险刺激的故事情节激发儿童对数学的兴趣。该丛书从小主人公知修率领勇敢的精灵和聪明的人类拯救数学世界的故事出发,介绍了数值起源,步步深入,涉及自然数、分数、四则运算等多个概念,循序渐进、轻松易懂,让小读者尽情畅游在数学海洋中。时间的起点和终点在哪里?吠陀数学有哪些奇妙的用处呢’认识一下神奇的坐标吧!
j***9
东西不错,价格便宜,值得买
2***k
买给孩子的,质量不错,包装到位。很不错。
我***哈
好的呀!好的呀!好的呀!好的呀!好
j***d
配合教材使用
8***h
活动促销 囤货
j***5
还可以吧。。。。
j***c
超级快的快递,非常低的价格。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准