东西不错(113) 口味好(107) 味道不错(99) 比超市便宜(66) 分量足(58) 孩子喜欢(37) 汤好喝(32) 面不错(12) 面筋到(8) 没有油包(8)
哒***六
挺好的吧。
****d
可以保存,超级好吃,下次再来。
y***y
挺好的黄桃罐头,很大个的黄桃,不错。
南***星
一整箱里有6罐,每一罐都是满满的黄桃肉,脆生生软乎乎的,很好嚼,唇口留香,香甜可口,易拉罐的设计不大好开启,要进入罐中才能开启,不卫生,保质期有两年,生产日期很新鲜,不用担心过期老人孩子都爱吃
洛***王
一直在这上面购买的,挺不错的,值得推荐一下!
小***邪
罐头的果子比以前小很多啊
他***日
水果罐头平时不怎么买。这次新冠看大家都在买,也选购了2组,发货也算快的,密封不错,口感还行,跟以前吃的差不多,全是回味了下。
丞***馨
孩子也爱吃,都是大块的果肉,味道也赞?
诺***0
吃起来挺不错,售后也可以,就是快递包装太漏眼了。
****u
京东上买东西最大的感受就是售后非常好,不像淘宝,卖完就不负责了,甚至都找不到店铺。另外京东客服也非常好,最重要的是快递特别快,不像别的甚至要十几天。
快***w
吃了两罐,口感有点硬。第三罐有一个坏的
山楂不好吃 黄桃可以,性价比不高了。
d***7
提个小意见,咱能不能在泡沫箱子外面来个纸箱子,我买了打算送人的,结果这泡沫箱子一个劲掉渣,真是醉了。
挨***0
惠尔康黄桃试试看的态度买了,听朋友说发烧的时候吃了会舒服点,东北那边就有这个习俗。 吃起来一点不比欢乐家差,就是目前的行情没办法,价格是高了点,不过发烧的时候。
****4
感谢大家的祝福!下火?
****i
东西还行吧,毕竟便宜实惠
****f
家里常备的一个罐头,味道清甜爽口,老人孩子都喜欢,遇到京东优惠活动价也很给力,京东快递速度快,还是送货到家,非常方便,值得信赖。
****6
非常好吃
一个快递两个发,相差十来天,疫情难,但是这大货也太奇葩了,味道还好吧,运输真是短板,大家如果着急请慎重!
a***e
一直买,价格好像贵起来了。
F***U
日期新鲜,价格便宜!以前是6盒的价格,现在是5盒的价格,变相涨价了。质量还是一样的!非常不错!好吃!价格比超市都便宜。!
****1
还不错,大家都挺喜欢的。
砖***砖
好吃不贵,存储比较方便,
****x
没有疫情时也一直吃这家的黄桃罐头,不会太甜,果肉偏脆一点,比较符合我的口味。
u***v
很好吃,我大徐州生产的,拿回家家里就吃掉了三瓶,最近快递有点太拥挤,还要在备点春节吃,真的超级好吃,比超市10块一瓶的好吃太多了,推荐
****a
开始觉得这次网上大家抢黄桃罐头多半是跟风,是噱头,后面自己也忍不住买了两组,感觉真的派上大用场了呢,且不说有没有退烧功能,就发烧后嘴巴真的很苦,当时真的什么都不想吃除了黄桃罐头,所以我把它们全干光了。盒子给孩子做了笔筒,不浪费哈哈
发货快,黄桃罐头,小时候的味道。
依***Z
已经收到货了,很多小伙伴都吃了,可以的
特殊时期,11天的运程山楂罐头终于收到货了。黄桃罐头客服回复是邮政的另外两个包裹,一直在徐州货运中心搁浅……
瑞***0
疫情带火了黄桃罐头,真是意外惊喜呀。这款黄桃罐头标注的是一级品,比我以前买过的一款果肉块头要小一点儿,可能那个是特级品吧。