商品信息

逍***人
正版,满意!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
悠***熊
多快好省,就选京东,方便快捷。
贞***贞
纸页破损
t***8
值得购买阅读
j***o
趁着618,买一箱囤着,很不错。
j***d
东西收到了,质量很不错,每一本书都有单独的塑封膜,值得推荐购买。
3***f
战国策是经典作品,值得一读学习一下吧。618买了太多的书籍来不及看了。这本慢慢看吧,总体来说还是比较不错的、价格也不贵哦。支持一下京东商城网购品牌活动,支持中华书局出版公司
3***f
这套书总体来说不错,史通有一些独特的观点值得学习一下和阅读。我主要看文人的观点有无值得借鉴的地方。支持一下京东商城网购品牌活动。支持中华书局出版公司
u***c
图书非常好,印刷清晰,可读性强!
l***4
媛***-
东西包装很好,没有任何破损,书本质量也很不错,发货速度快,物流速度也很快,价格便宜实惠
媛***-
东西包装很好,没有任何破损,书本质量也很不错,发货速度快,物流速度也很快,价格便宜实惠
S***风
所有之前退换货或有瑕疵的书都在活动时整理发出来了,一整箱竟然本本有问题,看来买书不要去自营,到书店集团线上某文某凤那几家买,损坏的书基本不会发出
j***u
期待了很久的书618到手了
j***x
刚刚取件,还没来得及阅读呢,只是逐页检查了一下纸张和印刷以及排版,感觉纸张厚实细腻,印刷清晰,排版舒朗,一定是正版。好评!
j***2
质量不错,书也不错,五星好评
购买日期
中华书局三全本系列,书局值得信赖。印刷清晰,封面好。物流包装不够好,简单了,只有一个袋子,或者一个纸箱,没有填充物保护,有损伤。
西***生
中华书局三全系列《左传》修订了,据说修改添加了一些新内容。三全普及版本很好。精装橘色封面,好评。物流实在不能令人满意 活动期间没有一套收到完美的。
j***v
物流很快,包装完好,不错
j***9
非常好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准