商品信息

商品名称: 联邦党人文集
评价得分:
(分)
评论数:0
j***Z
发货迅速,书也很好,赞一个!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***t
挺好用的,去旅行锁行李箱
m***m
经典英文作品,不仅学英语并文化素质
购买日期
挺好,实惠
t***9
怎么是全英文版的?我订的是中文版的,能退吗?
jd_LNRMCB 回复说: 2022-12-02 07:20:08
您好,本书内容全面,正品保证,权威着作。如有问题,请联系京东客服,会及时帮您处理,感谢您的购买,祝您生活愉快!
购买日期
非常好的智慧知识书籍,双十一期间的必备良品,性价比非常高!推荐给大家购买阅读,实在是居家旅行学习必备良品啊。非常好的一本书!
z***z
图书不错,是小版本的。
购买日期
买了一堆书,很久不看书了,其实以前很爱读书,但是后面上班就没时间了,现在终于静下心来读一读了。哲学的,历史的,语言的,希望自己有所收获吧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
礼***兵
辽宁人民出版社的英文版小说精选珍藏本,用纸,印刷,封面设计都上档次。价格亲民。物流挺快,客服服务称心。
j***U
质量很好,印刷清晰,买来追hamilton的星的
是***狗
美国的由来
u***3
书很轻,印刷质量不错 可能是我英文一般,读着很吃力
购买日期
很少给差评,可是这个书,开版好小哦
jd_LNRMCB 回复说: 2021-04-20 09:08:55
您好,本书内容全面,正品保证,权威着作。如有问题,请联系京东客服,会及时帮您处理,感谢您的购买,祝您生活愉快!
购买日期
不错的一本历史著作,了解美国建国的必读书。
Z***中
东西已收到,很好,符合我的预期,谢谢!
购买日期
我买了40多本书,只收到7本书。过去三天,我给全球售售后服务global-cs@jd.***发了两封邮件,附上快递箱子六面照片,快递单照片和收到的7本书照片。我给京东网上客服线上沟通了两次,相关照片也线上发客服。我又给京东电话plus服务热线打了两次电话,与客服人员做了两次沟通。三天过去了,京东一直没有给我任何回复,没有回复邮件,也没有回复电话。
jd_LNRMCB 回复说: 2020-11-20 08:57:34
您好,本书内容全面,正品保证,权威著作。如有问题,请联系京东客服,会及时帮您处理,感谢您的购买,祝您生活愉快!
购买日期
联邦党人文集是美国当前联邦制度的奠基之作,对于了解、解释美国政治运行具有很重要的意义。这本英语原版有助于我们更好的了解联邦党人文集的内容。书的印刷、装订也很好
J***8
英文版,不错的^_^
购买日期
书本质量真的很差劲。见图一,真的是口袋书,很小,但也没有必要为了省一点纸,装订得这么紧凑,中间部分需要联系上下文猜测吗?图二图三,根本没有裁剪开,不止图中两处。另外纸的质量真的是差,失望的买书经历。与书的文字内容无关。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_LNRMCB 回复说: 2020-10-07 09:30:09
您好,本书内容全面,正品保证,权威著作。如有问题,请联系京东客服,会及时帮您处理,感谢您的购买,祝您生活愉快!
购买日期
全英文,看不懂,但是,值得买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准